ミュートした投稿です。
こんばんは〜。はじめまして😄 私も特定の物しか購入してないので、はじめましての商品がたくさんあります。 皆さんからの感想や使いかたを参考に、少しずつチャレンジしたいと思っています。 宜しくお願いしまーす☺️
楽天スーパーセールで出会いまだ登録したての新米ですが、タマチャンショップのキノコッチと三十雑穀米が気になり購入しました。サイト見てたら健康おやつのごまいりこ&アーモンドは知らないうちにお店で何度か買ったことある商品だったのでタマチャンショップの商品だったのかと改めて知り運命を感じました。☺️
タマチャン、みらいのこうそとの出逢い。 初めて購入、疲れがとれるといいなと願いを込めて飲みました。 すっきりレモン味。強炭酸で割りました🙆
1番好きなのはタンパクオトメです!こんなにビタミン価の良いプロテインは初めてです!最近三十雑穀も購入したので、ご飯を炊くのも楽しみです!
色々購入させて頂いてますが、やはり、粉雪コラーゲンが、一番です!何にでもさっと溶けるし、ヨーグルトや、コーヒーなどに入れ忘れずに毎日とっています。価格もお手軽で私達の、年齢には、欠かせないものだと思うので、これからも続けていきます!
オサカーナです。 筋トレにハマっていて、チートデイには普通におやつを食べてたのですが、そのチートデイのおやつですら気になり始めて、オサカーナに出会いました。 タンパク質も多くておいしいのでご褒美おやつとして購入してます。
大好きなプーの行き付けのパン屋さんで購入した豆パンを使って“きなこ蜜パン”を作ってみました😙🎶 黒豆、白豆、白いんげん豆、あずき、青えんどう豆の5種類の豆が入っていてもちろんそのまま食べても美味しいのですが1手間加えてもっと美味しくしてみました🤗✨ 豆パンに ・黒蜜 ・きなこ ・八百屋ファイバ
美粉屋福袋購入しました。 ちょーぐると、みらいのこうそ、みらいのみるくのセットです。 この3つはおなじタイミングで飲んでもいいのでしょうか? また、飲む時間はいつがいいのでしょうか?
今日は土曜日にしては早起きしています。 購入したソファーが到着予定、だけど何時の配達か不明。 早く起きて準備しとかないては。 簡単に朝食を済ませて作業を。 今日は博多あまおう、初めて豆乳と甘酒でブレンダー、ガァーっ。 豆乳の優しい甘さとお腹に落ち着きそうな粘りのある食感。置き換えの時には腹持ちがいい
アプリコット、こんな使い方もあるんですね!!お洒落な一皿ですね🌿 頂いたアプリコットを何も考えず気づいたら全部そのまま食べてしまったの後悔してしまいます🤣早く購入しなくては✨