ミュートした投稿です。
キヨさん🎶 私もいつも、普通に食べていたんですけれど そうだ❗三十雑穀スープのお味がいいので これはその時の気分であれこれ種類を変えて合わせたら美味しいかも~🎶って やってみたら、美味しかった💘という😆 これにこなゆきコラーゲンとべっぴんはとむぎを入れると もっと美味しさマシマシなので もしよ
summerさん💕💕 納豆もゴージャスって🤣🤣🤣なんかウケル 笑笑笑 ありがとうございます😆💕 そーそー、こなゆきコラーゲン入れたら こ~~んなにびよよよ~~~んって😂 でもお味には影響ないので ・・・いや、むしろ引きが強くなって美味しくなってるような❓ なので、ぜひぜひ試してみてください
かずんこさんも、やっぱりやっちゃってます~~❗❓😆 これ実は結構お仲間がいらっしゃるんじゃないかと 私も期待しております😂←ズボラ仲間探しかい! 洗い物ひとつ減るの、大事な時ありますよね😆👍 こなゆきコラーゲン入れても 納豆のお味にはたいして影響がないので それなら入れちゃえ~って感じです✨
プーさん、そうなの😆 こなゆきコラーゲン入れて混ぜ混ぜしてると びよ~~~んって引きが凄~いんです😂 私は結構たっぷりめに入れるけど 味に影響を与えないのがいいですよね🎶 ぜひぜひこなゆきコラーゲン入りで作ってみてくださいね~~♡
はなはなさんのキャロットラペ🥕 おぎそんさんに続き、私も作ってみました🎶 https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/rywfnjs7vjlsu9eh 私もきび砂糖の代わりにラカント そして欲張りして こなゆきコラーゲンも投入しち
♡日本茶にこなゆきコラーゲン🍵♡ いつもは、コーヒーに入れる こなゆきコラーゲン✨✨ 日本茶に入れても 綺麗に溶けました☺️ 無添加・無脂肪・無着色👏 それにしても、 落ち着きますね🍵
こなゆきコラーゲンで若返ると知れば毎日最大量を摂取してもっ〜と若返らなくては😙😙🎶 ストックも後2袋あるから大丈夫かなぁ🎵 それ以上にタマちゃんショップで若返るアイテムをもっと見つけ出そう🎵
納豆のパックそのまま。私も良くやっちゃいます。洗い物が1つ減りますからね(笑) こなゆきコラーゲンいれるんですね!考えなかった。これでしわが1つ減るかしら?やってみまーす べっぴんはとむぎも沢山ね🙆
こなゆきコラーゲン入れただけでこんなに伸びる👀❗❗ プー納豆も好きだけど…納豆のこの伸びも好きで毎回手が痛くなるくらい混ぜ混ぜして伸びを作ってだけど…😅 明日からはこなゆきコラーゲンだ🤗🎶
まず、こなゆきコラーゲンを混ぜると こーんなに引きが強い💪🏻🥢 ビヨ〜〜〜ン