ミュートした投稿です。
30分ほどで奈良なので日帰りコースです 彩華ラーメンだけ混んでましたが定番じゃない所はじっくり、ゆっくり過ごせますよ
とまちゃん 大丈夫よ〜 自分のペースで でいいのよ👍 重荷になったら 楽しくないわ でも 元気で良かった〜 ありがとうね😊🌻🌻🌻
お早うございます😊 短い休憩タイムから失礼します summerさんのハードスケジュールには及びませんが、私も今日から3日間 ハードですw 久しぶりにショクササイスと一緒にメルティショコラ少し食べました‼️ 2026年の目標に加わりました! 杖道に精進✌🏻って 私は 鍛え、楽しみますね
azuazuさん ありがとう ございます🙇 そうなんですよね〜次女が結婚して直ぐに 八百屋さんでパートしてた時に 箱で送ってくれたのね その時 なんじゃと…🧐 教えてもらって それからは すっかりファンに 美味しいわよね 食べてない人 損してますよ〜ね 🤗🌻🌻🌻
はなちゃん 早くも職場復帰ですか・・。 まだ本調子ではないと思うので、無理しないでくださいね! だんなさまとの町中華でしょうか。 中華って、メニューの選択の仕方で体に優しいお食事になりますよね(たくさんの油と化学調味料を使っていなければ、ですが(笑)) 久々に中華街行きたくなってきました。
やっペさん ありがとう ございます🙇 もう〜可愛くて 可愛くて 生き物好きでね 今まで 猫 犬 ニワトリ🐔 十姉妹→字合ってる❓ 金魚 熱帯魚🐠実家でね 今住んでる所 だめなのよね😓 🌻🌻🌻
ひまわりさん いま縮みほうれん草が美味しいですよね。 冬のご褒美食材の一つです。 一度縮みほうれん草食べてしまうと、普通のほうれん草に物足りなさを感じます(笑)
らびっとさん ほろ酔い投稿ですね(笑) いつもよりテンション高めな感じが行間からにじみ出てます! 新しいラビットさんの一面を発見しました(笑)
びーちゃんさん 間違いなく、タマリバは優しい方しかいません(笑) SNSはまったくやらないのですが、ここだけはゆるりと続けてます。 びーちゃんさんにとっても、ほっと一息つける場所になりますように!
おぎそんさま、おはようございます。 英語✨✨私もイギリス英語が好きです🇬🇧 子供達がインターに通っておりましたが、その時は英語でcommunication bookを書いて、英語で子供の様子をお伝えしたり、お聞きしたりが当たり前の毎日でした。 でも、結局、日本の小学校には入ってしまうと、日本語しか