ミュートした投稿です。
azuazuさん いけますよ👍 包丁の中央線あたりを使って 面倒ですが ひとつずつすれば 簡単に潰れます 潰れすぎる時もありますので ナッツの種類で力加減してみてください 冷蔵庫の中が減った時に 冷蔵庫の掃除をと思うんですが なかなか 減らない😅
azuazuさん😃 ありがとうございます😊 無事に法要終わりました。 ちょっとこれで大きなひと役目が終わったような気がしてます✨️ 部屋中 良い香りしてますよ💐🤗 azuazuさん🩷ありがとうございます🩷
azuazuさん 有り難うございます🥳🥳 蒸篭で蒸すと 肉も ふんわり 崩れなくて まぁ〜 いい👍となります😋 油も 落ちて さっぱり 食べられますよ🤗🌻🌻🌻
はなちゃん 摘みたてのベビーリーフ、いいですね。 お店で買うものは、やはり鮮度がいまいちです。 丁寧に作られた週末モーニング。今日もはなはなカフェに行きたくなりました!
mioaさん ありがとうの気持ちのプチプレゼントにタマチャン商品、ぴったりですよね。 パッケージもかわいいので開封したときの喜ばれる顔が思い浮かびます!
ひまわりさん 油揚げにつめたハンバーグ、蒸籠で仕上げたんですね。 これは良いアイデア! さっぱりと食べれそうです。
妃奈子ちゃん 時短とは思えないきれいな仕上がりですね! タマがかわいい。 ありがとう貯金、いい言葉ですね。
ここばばさん 麻辣湯、開封されたんですね。 私ははまりましたがいかがでしたか? ちょっと辛いかな・・・。 餃子によく合いそうです!
ま~さん お父様の四十九日、無事に済まされたんですね。 少し気持ちが切り替わりますね。 お花の甘い香りただよってきそうです。
師匠 無水のミネストローネ、野菜の優しいお味が想像できます! 年末に向けて冷蔵庫の整理、始めないとですね。 ナッツ、包丁の腹で砕けますか? クルミはいけるんですが、マカデミアとかアーモンドははじけ飛びます(笑) やり方がダメなのかな・・・。