ミュートした投稿です。
羨ましい!24時間スーパーが下にあるなんて!!もうぽぽたんの冷蔵庫ですね😂 白菜がないなんてたまたまかな? 今安いから収穫量多いのかと思ってました!明日にはあるといいですね! 小松菜でも正解でしたね👍
私の説明長いので友達は『はいはい』て感じになります😅 後は説明しながら珍しいの見つけたら『あーーーーっ』ていなくなります🤣 自分ギフト楽しみです✨
目の前の物を少しでも残したくて色々撮りましたが本物の何分の1しか表現できなくて悔しい位です! 少しでも雰囲気伝われば嬉しいですが あ!ぽぽたん多肉とか好きだから流行りのビカクも好きかな? 手を広げたより大きなの頭上にありましたよ😆
ありがとうございます😊 温室の後半分外に出ましたが花粉対策に完全防備して花粉スプレーまでしてたからか今大丈夫です👌 牧野博士は本当に素晴らしいです 植物の神様が高知にいてくれて嬉しいです✨
車の点検の間って暇なんですよね😂 最近はcafeのようになってるのでいっぱい飲めるとゆっくりできていいですね😆 こなゆきコラーゲンの分包持ち歩けて便利ですよね! 1袋で2杯に分けて飲んでます🤭
自分がもらうと嬉しいものは人にもあげたくなりますよね😋
お仕事お疲れ様でした✨ キレイな空を見ながらお仕事行ったんですね!私も早朝に空見て深呼吸するの好きです! タンパクオトメ朝飲むと腹持ちいいですよね😋
はなはなさん 有り難うございます😊 良かった〜 おんなじで ちょこっとでも 沢山種類あると 結構 お腹 いっぱいに なりますね😄🌻🌻🌻
最近暖かくなったのでヨーグルト食べやすくなりましたね(寒いと食べなかった😆)すごく身体に良さそうな組み合わせ!!栄養バッチリですね👌 これはわほわほですね🐶✨
お誕生日ですか🎂 おめでとうございます👏 自分にプレゼント🎁好きなものが1番嬉しいですね✨