ミュートした投稿です。
はやさんの色使いとアーティスティックなところが大好きです。 秋の味覚満載のスイーツ、私も甘さはいれずにそのままの味を楽しみたい!
summerさん♪ ありがとうございまーす😄 主人は若干ひいてまーす(笑)😅
Σ(゚∀゚ノ)ノキャー azuazuさん♪ 嬉し過ぎまーす😄
aiさん♪ ありがとうございます😄 楽しいイベント大好きなんです☺️💓
ま〜さん♪ ありがとうございます😄 ((o(´∀`)o))ワクワクしながら作りました(笑) 孫でもいたらね〜😅
Briちゃん こちらこそ ありがとでした🩷 あっという間やったな😅 もっといっぱい話したいから また 近いうちに‼️ 大阪来る時はご一報を とんで行きます❤️ 胡麻和えの元 お口にあってよかった😊
ひまわりさん♪ ありがとうございます😄 いつでもお待ちしていまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
母さんとばあちゃんの女子会💛 そこに割って入りたい! 母さん、オフ会ではありがとうございました。 あっという間のひと時ですごい楽しかったです。 再会できて嬉しかったし、胡麻和えのもとは早速ホウレンソウ、小松菜、蒸したカブにもかけて美味しくいただきました! 次はいつどこで会えるかなー
azuさん、ポカポカ大事ですね! 今話題の麻辣湯をアレンジするなんて、先取素敵女子です! 私はもっぱらみらいのしょうがをいろんなのに混ぜたり振りかけたり、たまにむせたりしながら楽しんでます。 9月当選おめでとうございます。お揃い当選が嬉しい💛
ここばばさんには効果あるのですね✨✨✨ どうかお友達にも🙏