ミュートした投稿です。
嬉しいことに私にもカッティングボードが届きました😄 皆さん 木の模様がそれぞれ違ってなんともいいですね! 今、乗せるものがないよー💦 8月キャンペーンのプレゼント🎁と共にパチリ📷 タマチャンスタッフの皆さん ありがとうございます これからたくさん活躍してもらいます😊 今日は涼しい一日だったので
ママ〜🥰 何だか豪快なママのお料理久しぶりに見たかな~🤭💕 鮭🐟のバター焼きにも三十雑穀スープを❗ 確かに出汁は必要だものね~🥰 NICE👏
今回のプレゼントはパッケージパンパンでずっしり😊 海の三十雑穀米 お米の上で海藻がびっくりするくらい広がるよ~~~
こんにちは😊 久しぶりのはなはなさんの週末モーニングプレート😍🤤 お気に入りのパン屋さんのパンと、色とりどりのお手製プレートに毎回、感動してます🫶💞😍🤤 パンと三十雑穀を使ったお手製おにぎり🍙、和洋折衷の週末モーニングプレート、私も食べてみたいです🤤 すっかり秋の食卓ですね🥰
タマリバの皆さま、こんにちは。お久しぶりです。🙏❣️投稿したい事があっても出来ないまま、下手っぴ料理だけど、夏バテ&おすすめとか(ミニハンバーグと、色んな焼き野菜をデミグラ&マッチャンソースで味付け、野菜は焼くと何でも甘くなるから、普段は野菜が苦手なお子も大好き😊) プチプチ食感が
三十雑穀米海 私も今夜使わしてもらう予定です あいりさん 梅おにぎり されましたか❓
今週はよく歩いて汗かきました💦 犬がいる⁉️と思って振り返ったらいない…自分の汗臭さ😂 summerさんの裏ワザもしつつすごしてます🤫(気になる方は過去のどこかにあります😂) 犬はヤバいよーとみんなに言われ…でもそれが流行って犬があちこちで出現してるそうです😂←犬に失礼🐶パグ大好き人間🙋♀️ 筋
emirinさん 私も 三十雑穀米海 楽しみなんです‼️ いつも 定番の黒、赤、白の路線で購入してしまうんで😅 贈り物を開封する時のワクワク感はたまらないですね
胃の調子がイマイチの時にはお味噌系が食べやすいですよね 三十雑穀味噌スープでの味付けナイスです!
美味しい食べ方シェアお待ちしてます! 特に海の三十雑穀はまだ試したことないのでオススメの食べ合わせ発見したら教えてもらいたいです!