ミュートした投稿です。
こいぬさん 私もこの夏に向けて2袋購入しました♪ 幼稚園ではほぼ走り回っているので😅 2年前に健康診断で不整脈が見つかり、色々な検査を受けましたが心臓に異常はなくホッとしています。 が、先週24時間記録をとる機械をつけて仕事してたんですが、午前中からずっと脈拍が130超えてたそうです😱💦‼️ そん
プーこの前出会ったばかりで…😅 まだメープルとこのチョコの2回しか食べて無いの😞 もう❗これからは見つけたら即購入だぁ✊ もうこのモチモチ食感がプーの好みで〜完全にはまった🤗👍 次は何挟もうかな🤔
ありがとうございます💕 多分内側からも外側からも綺麗になれたはずなのですが… プーの母親は“髪の毛を濡らさないこと”“汗をかかないこと”しか頭に無くて😅 まぁ後2〜3日したら完璧に綺麗になれるから良しっとしますか➰🤗 そう❗ BASEFOODを見つけたらもうそこから動かなったくらいです🤗💕 あぁ〜
ありがとうございます😊 購入できるようになったら私もまた買います♪
きたー。 オトメちゃん。 配達日をもっと早くにしておけばよかったと後悔しながら待っていたのです。 シェイカーも購入したので、お手軽に飲めるかな~。 今日はどちらにしようかな、初めてのバナナ🍌かな。
BASE BREAD見つけてからはもうこのモチモチ感がたまらなくて〜😍😍 おぎそんさんじゃないですけど…アンテナが起動するようになっちゃいました🤣🤣 今日行ったコンビニ🏪はBASE BREADのシナモンだけがすっからかんになっていて… プー正直言うとあんまりシナモン好きじゃないんですけど気になって
やっとの思いで美容室が終了〜🎶 キレイなボブになりました🤗🎶 お腹が空いてきちゃったので…コンビニ🏪へ行ってみたらBASEFOODのチョコに出会うことができたので即購入🤗🎶 嬉しいことづくし〜😍🎶 家で野菜🥗とたまねぎスープで作ったサラダチキンを挟んでBASEFOODサンド✨ チョコはビターなチ
ありがとうございます💕 も〜う〜❗プーはプーさん見つけたらよほどな理由が無い限り購入したくなっちゃいますもの🤗🎶 美粉屋達では色が足りないなぁ〜 って思っていたものの案外合わせると出来るパターンが多かったので… どんどん力入ってきちゃいました🎶
タマリバで教えていただいて購入した有機にんにく🧄 とっても可愛いパッケージで、ついついお裾分けしたくなります😆ジッパーがついていて使いやすくてお気に入りです✨ 今日は有機にんにくをたっぷり使って、アクアパッツァ風。お魚は鰆です!にんにくに甘味があって、そのままパク!が美味しい😋
地元にいながら しらなかった地元製造の物でした❗ 長男はわさび辛い‼️😆💦と 私はこのつんと来る辛さがオリーブ油と合わさり 美味しくて 3個目の購入 最近、農協直売所で、新鮮野菜だけでなく 地元のお土産コーナーも見て そこでこれを見つけました😆 沼にはまりました‼️😆