ミュートした投稿です。
Naoさんからの📩嬉しいです🥹 しかも褒めて頂き🫶 Naoさんは食材に合わせて組み合わせを変えるんですね❗️ ラカント良いですね👍 持ってるのに使ってなかったです😅 こなゆきコラーゲン次回入れてみます ありがとうございます💓
見た瞬間、食べたぁ〜いっ😍とヨダレ出てしまいました😆 具沢山な切り干し大根に、三十雑穀の隠し味 そこにクリーミークルーミーのほっこり優しい甘味と食感‼️ もう素敵過ぎる組み合わせです😍✨✨ 胡麻和えね〜 その時に合わせる食材によって、調味料も変えているので何とも言えませんが、基本は胡麻の他は、
美味しそうなお写真📸と、素敵なレシピにコメント失礼致します☺ 大好きなポテトサラダに、愛用しているピュアプロテインと、こなゆきコラーゲンがプラスされてる〜٩(♥ε♥ )۶と、 とっても嬉しかったです💕💕💕 レシピ紹介ありがとうございます❤❤
ポテトサラダ
ポテトサラダ ■・・①じゃがいもが少ししかなかくマヨネーズがあまり得意でないのでタンパクオトメとコラーゲンを少し入れてみました。好きなセロリも小口切りにして。滑らかにとろ〜っとした感じになりました。②最後にべっぴんはとむぎを上からぱらり。
タマリバの皆さん こんにちは♪ まだ始めて日は浅いのですが朝はタンパクオトメざくろ&イチジク味、夜は休息プロテインをそれぞれこなゆきコラーゲンを加えてシェークして飲んでいます。ピュアプロテイン100も購入したのですがなんか飲みにくい為お料理しでも使えないかなぁって考えてみました あまり料理得意ではな
ヘルシースイーツプレート もう1年以上前の話になりますが 友人が営むスパ&リラクゼーションのお店の 1周年記念のイベントの お手伝いをさせていただきました 私が担当させていただいたのは 全て 白砂糖も小麦粉もバターも使わない ギルトフリースイーツ 地元産の新鮮な卵や牛乳を使い
本日のお鍋にもプラスしました🍲💕💕💕 みらいのしょうが💛と、こなゆきコラーゲン💙我が家にとって無くてはならない存在になりまして🥳💕 まだまだ寒いので皆様も体ぽかぽかに温めて下さいね🤗💕💕
三十雑穀スープソース
三十雑穀スープソース ここばばさんの“三十雑穀春巻き”をヒントに作って食べてみました🎵 好みの揚げ物を揚げる際に“こなゆきコラーゲン”“八百屋ファイバー”を始めとした美粉屋Lifeを加え揚げていきます❣️ 食べる際にソースやお醤油…ではなく三十雑穀スープを付けていただきます🍴🤗
今日は暖かいとの予報でしたが、朝はまだまだ寒いので、セロリを入れて三十雑穀スープのブイヤベース味で温まりました。🥰 珍しいくスーパーで大好きなセロリが安く売ってたので即買いです。(笑) ブイヤベース味とセロリの風味が合ってとても美味しくいただきました。💞 葉っぱも全部入れてますます三十雑穀スープとの
ななさん♡ summerさんのタコと一緒にコラボで 早速お試しくださってありがとうございます💓💓 どちらも簡単にできるので、ちょっともう一品!って時にもささっと作れちゃうのがいいですよね🥰 納豆も、こなゆきコラーゲンたっぷりに、サクサクのべっぴんはとむぎたっぷりで、格段に美味しさが増して、私