ミュートした投稿です。
学校が始まりやっと一息…🥴 ママや(こいぬさん)ラビットさんなどの干し芋🍠を観て じっ〜とはしていられなくなったプー🤤💞 タンパクオトメ(ほうじ茶ラテ風)に こなゆきコラーゲン 八百屋ファイバー を入れてホッとしながら🥰 焼き芋🍠を🤗🎶 焼き芋🍠の甘さとほうじ茶🫖の味がピッタリ💞 暑さ🥵も何処
【8月版】都城本店レポート 第七話(最終回・あとがき) 今回は読みやすさを重視して複数回に分けて投稿にしてみました😀 その分、投稿数が増えてしまったので、 ハシビロ5のアイコンをタップして、 投稿順に見て下さいませませ <(_ _)> 8月のノロノロ台風🌀で あまり出かけれなかった&そのせいで体調イ
【8月版】都城本店レポート 第六話 帰るのが遅くなりそうになったので タマチャンショップの(ランチ用?)テイクアウトのお弁当を買って帰りました🚗🚙🚌 今回もガチャ回して商品ゲットです。 😁✌️ お弁当は帰る途中で食べちゃった😁 お買い物をしたので色々な冊子を頂きました。 中でも妻が一番欲しかったの
【8月版】都城本店レポート 第五話 帰る前にこの構図でと妻に頼まれパチリ📱📷 背景はタマチャンショップ都城本店の正面です。 (カップにピントを合わせたのでぼやけてます。 お手ては妻です。私はiPhoneで写真担当😁) 8月末までの期間限定 「青空スムージー」も忘れてません😄 (期間限定に弱い夫婦
かずんこさん、こんにちは😃 いつも素敵なコメント、 ありがとうございます😊 羨ましいとのお声をたくさん頂くので 皆さまのお近くにもランチのできるタマチャンショップができると 良いなぁ〜と思って投稿しております。 見るだけでも幸せになりますよね☺️ 私も自分で撮った写真を何回も見てニヤニヤしています😁
【8月版】都城本店レポート 第ニ回話 注文する時に、 「今日の桃は大きいですよ」 とのお話を頂いて期待に胸膨らむ夫婦👩🏻❤️👨🏻 平日月曜日だったので、お客さんもいなくて貸し切り状態😉 スタッフさんも土日の多客日明けで少なめだったかな? 「少々お時間下さい」 とのことでしたが、ぜーんぜん🆗 タマ
はやさま、おはようございます。 はやさま、ご友人のお母様、心配ですね… ご友人が美容師の先生をされていらっしゃることにも感動致します。美容室、私もずっと同じところに通っております。 タマチャンショップさまの ♡シャンプー ♡ヘアパック ♡髪サラダ 素晴らしさが伝わって参ります。 使ってみたく
三十雑穀としあわせドライ納豆のおにぎり
三十雑穀としあわせドライ納豆のおにぎり ■材料・分量一人分・三十雑穀入り冷凍ご飯 一膳・しあわせドライ納豆 適量・海苔 1/4枚・さしす梅干しの梅酢 小さじ1・塩 適量■作り方①ご飯をレンチンして半分にわけて、一つは梅酢をまぶしてラップで丸く握る。②もう一つは、ラップで丸く握って塩をまぶす。③海苔をおにぎりの周りの長さに細長く切って、おに
先日、頂いた干し芋が美味しかったので、早速紅天使を買って干し芋を作りました😋 ガーデニングのあとのおやつに最高てす😋 タンポポコーヒーと一緒に頂きました✨☕
旧Twitter(笑)で プロテインの話になって 私はお気に入りみつけたん(*>ω<)b って これから試してみようかなぁ〜? って言う人に話してたら 教えて貰えたら 挑戦しやすい!って言ったので タンパクオトメをオススメしたん♪ 少しずつ自分が好きなのを 好きになってくれたら嬉し