ミュートした投稿です。
もう少しで8月も終わりそう〜🥺 台風🌀も沢山出来てしまっていれば… 食欲の秋🍂も目の前なのかもしれませんね🤭🤭🎶 今日はコレ〜❗ プーが小さい頃に リカちゃんセットと一緒にして遊んでいたのを思い出しました🤣🤣 (何匹かはまだいたはず〜🤣🤣) 今日は タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) ちょーぐる
やって来ました😄 タマチャンショップ都城本店🏠 念願の「しあわせ桃パフェ」2つ注文。 只今、待っているところです😊 写真は店内のオブジェです。 (続く)
タマチャンショップの米粉で作ったのですね。 さすがですね。😍 またタマチャンショップの米粉作ったら 投稿してくださいね。 楽しみにしています。🍀 わたしもタマチャンショップの米粉が 気になっているので 購入したら 真似っこします。 よろしくお願いします。🙇♀️ 涼しくなったら 秋の味覚を味わうの
タマチャンショップで 米粉を頂いたので いろいろつくりたいなあと思います 秋は まだちかくない気がしますね 涼しくなってほしいですね🐷❤️
ここばばさま、おはようございます! それはそれは☺️ 9/1が楽しみですね✨ タマチャンショップさまからの お届けもの🎁 ワクワク致します🥰🥰🥰 また、ここばばさまの 玉ねぎスープ入り本格的なお料理を 楽しみにしております! いつもありがとうございます。
カナカナさま、こんばんは♡ この度は、タマリバアワード お中元賞受賞🏆 誠におめでとうございます✨✨ 豪華ですね🥰 タマチャンショップさまの商品で より健康に✨✨ そして沢山癒されてくださいね。 これからもどうぞよろしくお願い致します。
冷凍ご飯で簡単三十雑穀リゾット
冷凍ご飯で簡単三十雑穀リゾット ■材料・分量1人分・三十雑穀冷凍ごはん 1膳分・三十雑穀薬膳スープ 大さじ1強・玉ねぎ 1/4個・きゃべつ 2枚位・ごま油 大さじ1・水 400cc ・胡椒 適量■作り方①ご飯をレンジ800wで1分50秒ちんして解凍する。②ごま油でみじん切りした玉ねぎを炒め、透きとおったらキャベツのみじん切りを加え
今日はコレ➰❗ 今日1日家中の掃除🧹整理整頓をしてたら 1日が終わりそう💧 なんでこんなに時間は速いのやら😅 ってことで お疲れの皆さんにちょっと早いけど 元気の1杯をどうぞ🥰💕 今日は タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) みらいのこうそ(レモン🍋) ちょーぐると こなゆきコラーゲン で出来
5タマ到達で、エコバッグのプレゼントが届きました!😊 スタッフのくわちゃんさんから手書きのメッセージカードもついていました🥹 どうもありがとうございます✨ 一人ひとりにメッセージを手書きなんて、心あたたまりますね!❣️ タマチャンショップはあたたかい会社だなぁと感じました😊 これからも応援しています
⑦タマに到達して本日特典の7つのしあわせ青汁が届きました☺くわちゃん様の暖かいお言葉もいただき感謝いたします☺タマチャン商品は私の健康サポートにかなり役立っていますよ。美粉さんはハーブにアレルギーがあるのでみらいのエステは飲めませんがその他全種類購入して毎日飲んています。三十雑穀も炊飯ごとに入れるも