ミュートした投稿です。
表示を見るとオニオン、オニオン、オニオン🧅 玉ねぎがこれでもかというくらい沢山入っていますね。 そこに椎茸の香りをプラス💕 美味しいに間違いありませんね😆 毎日の食卓が楽しそう😆
必ず 人参が晩ご飯のおかずに登場していて 毎日 腸活 野菜とお肉と豆類バランス良くて おみそれ致します😉🍀👌
【 頭脳明晰定食 】 毎日食べたいわ。😆 頭脳明晰になりたい。🙏 ひとつかみのクルミを毎日食べます。😃 タマチャンショップで買った かぼちゃの種あります。🎃 よーし脳活 頑張ります。😍
はなはなさん コメントありがとうございます。👏 毎日行きたいぐらいの 売店です。😆 お弁当(種類が豊富)や押し寿司 寿司弁当 石川の銘菓 人気のパン等 午前中には完売です。 スーパーに無いものが 沢山あります。😃 能登地方と金沢駅を結ぶ直行バスが 病院のバス停に停まります。🚌 能登地方の患者さんが
昨日に引き続き今日もすごいゲリラ豪雨💦 一雨ごとに涼しくなるのかな😅 今夜は長女のテニス仲間が10月末にある大事な試験の勉強合宿なるものをするのにお泊まりです😅 7人😱 男子3人の女子4人 ほんまのが居酒屋ばりに頑張ります🏮 【 頭脳明晰定食 】 🍁サバの竜田揚げ 頭脳明晰といえば 青魚
最近ゆるっと筋トレ&食事管理ダイエットを始めました! そこで念願のタンパクオトメ初購入♡ ソイプロテイン黒ごま風味にしました♡ 水で溶いても飲みやすく、豆乳と合わせるとさらに美味しく飲みやすいので毎日ゴクゴクたんぱく質を摂取しています。笑 おかげでもうすぐ一ヶ月経ちますが、過度な食事制限なしでマイナ
プロテインパンケーキ
プロテインパンケーキ 最近食事管理ダイエットと筋トレを始めたのでタンパクオトメを初購入!ソイプロテイン黒ごま風味にしました(^^)豆乳と合わせても水と飲んでも飲みやすくて美味しいので毎日続けられています♡ 飲むだけでなく、玄米粉ミックスを使ってプロテインパンケーキを作ってみました!プロテイン15g,玄米粉ミック
うささま、ありがとうございます🥹 温かいお言葉✨✨ 嬉しく拝読致しました。 連絡帳ね、 文字でいっぱいにしてしまいます🙈 毎日、学校でのお話をしてくれますが 本当に、ありがたいなぁと 思うことばかりで🥹 子供達としっかり向き合ってくださる先生なので、色々お伝えしてしまいます。 先生の印鑑だけで十
お腹痛くない‼️ 何て嬉しいことば😊 のーちゃんと末っ子ちゃんの頑張りが結果につながってる✨ そう思いたいです👍 こんな毎日が続きますよーに❣️ 応援してます📣 のーちゃんもぐっすり寝れて安心しました😊
♡今朝のスムージー♡ シャインマスカットを たっぷりトッピング🌿 瑞々しいマスカットにパワーを頂き、 今日も頑張ります☺️ 𓈒𓏸𑁍母なるスムージー 10g 𓈒𓏸𑁍こなゆきコラーゲン 10g 𓈒𓏸𑁍ちょーぐると ななつの植物食ブレンド 2.5g 𓈒𓏸𑁍みらいのこうそマスカット味 2g 𓈒