ミュートした投稿です。
素敵なお写真📸と、投稿にコメント失礼致します☺ 唐揚げにみらいのしょうが💛 絶対美味しいですね🤤💕💕 レシピ参考にさせて下さい(*˘︶˘*).。.:*♡
一緒に ・キノコ汁🍄 みらいのしょうがと椎茸粉末たっぷり ・鰹たたき ・いつものサラダ🥗 ・春雨サラダ 玉ねぎスープ入り タマチャン オンパレード💕
妃奈子さんありがとうございます💕 暑いけどからだを冷やしたくないし・・っていう わがままを見事に叶えてくれるのがみらいのしょうがなんです😆笑 走った後もぽかぽかです😍
おぎそんさん、ランニングしてるんですね!!すごい健康的ですね😆私もたまに走りたくなるのですが、私の住んでる所は東北なので、雪☃️がものすごくて、外でランニングは無理なんですよね😞 風邪ひかないように気をつけてくださいね! そんな時にも、みらいのしょうがを入れた健康ドリンクは身体にも良くて温まってバッ
おぎそんさん、コメントありがとうございます🤗 みらいのしょうがGETできましたー🤗💛 少量でもしょうがの香りや味わいをこんなにも感じることができて、とても感動しました👏✨✨ 料理の幅が広がりそうです💕💕
今日は春のようにあたたかで 昨日の冷たい雨との寒暖差が 激しい…😂 そんな今日は ランニングが暑い! 夏の装いで走ってましたが それでも暑いなぁ〜って 思いました💦 常温のドリンクが飲みたくて タンパクオトメ(ピュアプロテイン) みらいの酵素 まめミルク で割って りんごをすりおろして
きなこさんの元にもみらいのしょうががやってきたのですね♪♪ 何にでも入れられるしほんのちょっとでもピリリと スパイスを感じられて優秀アイテムですよね🌟 お好みの量を調節できるのも楽しいですよね✨
ma_sakuraさん、コメントありがとうございます☺ みらいのしょうが✨お鍋にとーっても合いました👏✨✨ 参鶏湯レシピの名前聞いただけでヨダレが朝から止まりません🤤💕
お鍋にみらいのしょうがいいですね👍 私もみらいのしょうが大好きです🥰 昨夜は、みらいのしょうがを使って、参鶏湯にしました
summerさん、コメントありがとうございます☺ みらいのしょうがGET✨できて 本当に良かったなと、 日々実感しております(*˘︶˘*).。.:*❤ 昨日は気温も下がっていましたので、本当に助けられました🤗💕 体を温めること本当に大切ですね❤ 私も、手放せないアイテムになりました💕💕 タマチ