ミュートした投稿です。
ほっこり身体温めルイボスティー 寒いですね〜〜 昨晩のオンラインミーティングのお供は 体温め成分と抗酸化作用たっぷりのドリンク タマチャンのやさしいルイボスティーを りんご・金柑・クコの実を入れて煮出し みらいのしょうがとシナモンパウダーを たっぷりめにふりふり ミントをトッピングし
みらいのしょうがのおかげで 身体は温まるし 寒さを乗り切ります!!
ここばばさん、投稿ありがとうございます!! 最強ポカポカドリンクですね🔥 私もこの冬はみらいのしょうがを重宝しています✨ はちみつと合わせたことはなかったけど生姜のピリリとした辛味とはちみつのとろ〜りした甘味 がマッチして美味しそうです💓 みらいのしょうが でこの寒波を乗り越えましょう🤝
ここばばさん、こんにちは😊はちみつとみらいのしょうがは私も大好きで、常にお家に置いてあります😁ホットミルクに入れて朝飲んだりしています♫ 寒い朝には身体にしみわたって、そのうちポカポカになりますね😆 無くてはならないアイテムです👍
今日から?明日から?しばらく 10年に1度の寒さがやってくるそうなので会社へ持っていく水筒を冷たいお茶から 温かい みらいのしょうがとマヌカハニーをモリンガ茶割りした 最強茶を持っていきました。何が最強って ⭐しょうがパワーで温まり ⭐はちみつで喉が潤い この寒い季節にピッタリです!
"わ"がないこと事に気付くの遅すぎでした😅お味は自分で言うのもなんですが 美味しいの一言に尽きます。みらいのしょうがのおかげで香りもとても良いです😉
ももさん、こちらへのレシピ投稿ありがとうございます✨ ルイボスティにもみらいのしょうがにも嬉しい効果があって、本当にハッピードリンクですね♪
スマイルさん、わたしのひとさらへの投稿ありがとうございます✨ みらいのしょうがは万能ですよねー!特にこの時期我が家でも大活躍しています♪ 汁椀に入れた後の方が香りを感じられるんですね!私も試してみます!!
ここばばさん、こちらのレシピ投稿もありがとうございます✨ お好み焼きの隠し味にみらいのしょうがを入れるんですね!ぜひお味のご感想も教えていただきたいです♪ そして、マヨネーズ文字「しあわシェア」とオサカーナでのハッシュタグ、とっても嬉しいです🤩 ありがとうございますー!!
分かります❗ 冷蔵庫には常に生姜✨ってなりますよね今のプーがそうなっています🎵 生生姜✖️みらいのしょうが 味としても、商品としても今まで以上に気になりました🤗🎶