ミュートした投稿です。
究極のたまごかけごはん✨
究極のたまごかけごはん✨ ■材料・分量・1人分・たまご 1個・塩 少々・冷凍三十雑穀美ごはん 1膳分・透明醤油 ■作り方①たまごを黄みと白みに分けて白みに塩一摘み入れて、ハンドミキサーに3分かける。②レンチンしたごはんを茶碗に入れ、スプーンでメレンゲを入れ中王に凹みを作り、黄みをのせる。③透明醤油をかける。&nbs
三十雑穀米でライスバーガー作られたんですね! ライス部分の手作りは考えたこともなかったけどできちゃうんですね! 男性陣がペロリとたいらげるのも納得!美味しそうです!
ホッケが肉厚で最高✨ シンプルな味付けでホッケの味と三十雑穀の香ばしさが 引き立ちますね😋 わたしもライスバーガー好きで モスに行ったらライスバーガー頼むくらいです🤣笑
中にも外にもサツマイモがたっぷり🍠 秋ですね~ お米は何処のご家庭にもあるので、あとはミキサーあれば作れますね🤗 もっちりの食感、楽しんでみたいです😋
【朝晩は涼しいのに😳日中暑い🥵今日から曜日と時間帯変更で、お久しぶりの訪問看護師さんがやって来た🥰そして、午後から相談支援専門員さんもやって来た😳😵💫😱💦バタバタと気持ちモヤモヤの1日😓今日のグッバイ夏バテごはんは…】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 昨日の涼しく
ともさん こんにちは 水に浸してミキサーにかけると生地ができりなんてびっくりです。 このレシピ保存させて頂きますね⌒(u_u*)⌒
卵使わないのですね お米なので もちもちしていてるのでは? ほんのり甘く 美味しそう!!
とっても美味しそうなパウンドケーキですね😋 綺麗でお店の商品かと思っちゃいました😅
美味しそうな生ホッケを見つけました🐟 昨日の夕飯はホッケの竜田揚げライスバーガー✨ 肉厚で食べ応えも充分!! 皆んなが満足できるバーガーになりました😊 夏バテさよならです👋 ライスバーガーの味付けは、玉ねぎスープのみ ごはんは三十雑穀米茶(きのこ)を使いました 片栗粉を少し入れて形にしてから、ごま
すごっ!! 生米からっ!! すごすぎますっ!! さつまいもが大好きすぎるので 写真に穴が空きそうなくらい 見つめてしまいました😍