ミュートした投稿です。
そっかぁ~~😆 そう言われてみれば、まだshioriちゃん、1年経ってなかったんですね😆 も~、タマフェスでもお会いしてたし、最近ではオンライン座談会でもおなじみだったので ずっと一緒にタマリバに居たような気がしてました😆👍✨✨ ここは、前から居る人も、新しく入ってきた人も み~んなあっという間
そうなんです!タマリバあっという間の2年で、その間に私は前の職場を辞めて半年遊びに遊んで、それから今の職場に就職して…と思い出すと2年でいろいろ変わりました😂 職業は変わらないんですが、環境が変化したので色々とピリピリすることもありましたがタマリバのおかげで心穏やかな日が多い気がします💕 本当にこの
らんぷさん、こんにちは😊 お仕事順調そうで安心しました✨ タマリバはとても居心地が良いですが… まずはお仕事と休息を優先して下さいね🥰 あまりご無理なさらずに💞
らんぷさま、こんにちは。 温かいメッセージをありがとうございました。毎日暑い中遠くまで通勤をなさり、お疲れ出ていらっしゃいませんか? お忙しい中、いつもコメントをくださり、嬉しくて、有り難くて、本当に幸せをいただいております。 ランプさまも、日々一生懸命でいらっしゃいます。タマリバがどれだけ月日
タマリバプレゼントキャンペーンに当選して、 「満喫!おこもりセット」 ✤しあわせオーガニックポップコーン ✤魚つまみソフトあたりめ ✤よっかさんからの素敵なメッセージカード を頂きました😄💓 スタッフの皆様、ありがとうございました💓 おこもりセットは、家呑みのおつまみで頂きたいと思いまーす🍻 よ
Naoさんもハーブ🌿色々使ってらっしゃいますもんね✨ 私は前職のクセで一応商品を育ててみてお客様に育てやすさとか説明してたので今でも色々植えてしまいます! でもお料理に使うというより見た目の可愛さだったりの為が多いかも🤣 ミントとかローズマリーの側を通るとフワッと香りがするの好き〰︎💚香りでこんな所
まだ1年経ってないですよーー! 立ち上げメンバーのNaoさんたちがタマリバのステキな雰囲気を作ってくれているお蔭でタマリバにすっかり住みつきました 笑 温かーく受け入れてもらって幸せです♡
shioriさま、おはようございます。 温かいお言葉をありがとうございます🥹 お熱は少し下がりつつありますが、 まだ、食欲が戻らず、なかなか厳しい状態です。 元々腸が弱くて、菌を体に溜め込んでしまうからでは、と考えております。 一度風邪を引くと長引いてしまうので、普段から気をつけてはいるのですが…
プーさま、おはようございます。 お陰様で、到達致しました。 以前、プーさまにおかけ頂いたお言葉がございます。 プーさまが様々なポイントに到達したお祝いコメントのご返信に、『Miyabiさんもすぐに到達されますよ』と書いてくださっていました✍️サラッと『大丈夫☺️』と返してくださったような、本当に心
azuazuさま、おはようございます! きゃー🫣⬅️azuazuさまに続かせて頂きました☺️ azuazuさま、ありがとうございます‼︎ お陰様で、記念日を堪能させて頂けました🥹 皆様から頂けた愛に溢れたメッセージも、頂いてから、毎日毎日拝読致しております。 日々の投稿よりも、皆さまへのご返信を優