ミュートした投稿です。
年間アワード賞の プレゼント頂きました ありがとうございます🍀 プチスコと オサカーナBBQ風味は 初めてなので 嬉しいです 三十穀米粉はまだタマチャンショップのものは まだ食べたことないので 色々作りますね ありがとうございます これからもタマチャンショップで 元気で笑顔でいけそうです 感
♡300投稿目ᝰ✍︎꙳⋆♡ 私事で恐縮ではございますが、 お陰様で、 この投稿が300投稿目となりました☺️ 記念すべき日✨✨ (☜私の中でではございますが😂)を 大切にしたいなぁ🥹と思いまして、 【今朝のスムージー&今朝のヨーグルト】 シリーズの中で、お気に入りを 9つ選んでみました💡
妊娠中に姉から送ってもらったのがタマチャンショップの「ななつのしあわせミックスナッツ」。栄養があり、とても美味しくて好きです。出身も宮崎だったので親近感がわいたのを覚えています。
幼稚園の頃は毎日のように風邪をひいてお尻にお注射をしていたのですが体に良い物を、育ててもらった祖母に食べさせてもらい私は小学生の頃から30年以上風邪をひいたことがありませーん😊✨この夏から美粉さんデビューして飲んでいたサプリメントも全部止めました。マルチビタミンとか緑黄色野菜とか色々飲んでいたのです
外で熱った体を冷やそうと、クーラーの効いた涼しい部屋で、ゆっくりおやつタイムを取るのが夏のちょっとした幸せ。 そのおやつタイムに欠かせないのが、しあわせミックスナッツ♡ナッツをポリポリと食べて、一息つくたびにあ〜美味しい〜とついつい手が伸びておかわりしてしまう。食べすぎちゃったなと反省しながらも、こ
なんと✨️ タマリバ1stAnniversary 年間アワード投稿編 にて、〈 最多いいね賞 〉〈 最多コメント賞 〉〈 コメント盛り上がったで賞 〉の3部門で受賞させて頂きました🏅👏 まさか全ての部門で賞が取れると思っていなかったので、私自身とてもびっくりしております😳💡 ̖́- どの賞も、私と交
今は色々なメーカーから雑穀米が沢山売られていますがタマチャンショップで扱っている雑穀米は最高です。 国産で安心して食べられ値段もかなり安いです まだ雑穀米を食べてない方は是非食べて欲しいと思います。今の世の中添加物まみれです少しでも自分や家族恋人などの身体の事をもう一度考えて下さい。
この夏、納戸の収納部屋の整理をはじめました。 要らない物を処分して、使い勝手の良い収納にしたいと思っています。 一仕事のあとには、タマチャン商品をちょい足ししたご飯で、栄養バランスアップ😄 サラダに、オートミールとしあわせナッツのくるみをかけました😋
野菜たっぷりのリゾット
野菜たっぷりのリゾット ■材料・分量2人分・三十雑穀入り冷凍ご飯 1膳分・三十雑穀みそスープ 小さじ3・玉ねぎ小 1/4個・大根 2cm・キャベツ 2枚・水 400cc・粉チーズ 7振り+お好み・胡椒 適量・米油 大さじ1 ■作り方①野菜は全部みじん切り、ご飯は800wで1分半レンチンする。②鍋に米油を入れ玉ねぎ
やむを得ずスーパーで買い物の時、 商品でまず見るのは裏面のシールですよね😎 私より妻の方が、より事細かく見てます😄 ひと昔前までは栄養だけ考えていれば良かったのですが、今は安全・安心な食材も考えなくてはー。 タマチャンショップ様ありがたやー😊