ミュートした投稿です。
まんぼうさん 体調復活して 何でも食べられるようになって良かった😄 オートミール蒸しパンを アレンジして召し上がっておられるご様子 とても嬉しいです。😂 9月とはいえ残暑が続いております。🌞 くれぐれも お身体を大切にお過ごしくださいね。😊 まんぼうさんご家族皆様の 健康と幸せを心よりお祈り申し上げ
うささま、こんにちは☘️ 皆様の波に乗らせて頂けていたら しあわせです🥹 ありがとうございます😭 パリパリ感、うささまに感じて頂き、 嬉しい限りでございます✨✨ 外側は、パリパリ 中は、ふんわりです☺️🍞 パンの焼ける香ばしい香りに キッチンが包まれます☺️
かずんこさま、こんにちは。 お優しいです。 お気遣い頂き、ありがとうございます🥹 かずんこさまのお言葉に、 胸がいっぱいになりました。 かずんこさまのパンについてのコメントを頂戴しているのを確認させて頂いたのは、5時前でした。 お弁当作りを優先させて頂き、 急いで書いてしまいましたのに、 こんな
京都アンデのデニッシュ食パン🍞 食べたことないけど 絶対に美味しいわ~😍 トッピングも綺麗で 栄養満点😀 いつも食べない朝食 食べたくなりますね。😂
こんにちは😊最近はまだまだ暑かったり、急に寒くなったりと気温差が激しく、体調崩しやすくなっていますので、皆さまお気をつけてくださいね! 最近の、私のハマっている朝食は、オートミール蒸しパンです♫ つわり中はオートミールお休みしていたのですが、最近は体調復活して何でも食べられるようになり、はなはなさん
BASE BREADシナモン2枚開きにクリチと 鴨の生ハム(なんか🐟みたいやwww) ゼスプリのゴールドキウイ乗っけて しあわせナッツをパラリ🥜🤏🎶 はちみつかけたら 朝からワインが飲みたくなった土曜日🦆🥝 よし、仕事がんばろー!
手作りの焼き立てパンすごく美味しそう🍞 パリパリ感が伝わります スムージーをクリームの様にパンに付けるとはほんとに新発見ですね😳 タマリバでクリームを塗る❗️付ける❗️など連鎖してて楽しいです😀
息子さん お邪魔したお話しされるんですね うちもこの前 神戸が会場の時近い子のうちにお邪魔したんですが 『 おかあさんがな 煮込みハンバーグしてくれてん 朝はパンとご飯両方用意してくれて お昼のサンドウィッチももたせてくれた 』と興奮してました🤣 頑張って勝ってもらいます💪
はやさん おはようございます☀ パンの上がとっても華やか😍 気分が上がりますね❗️ これこそ しあわせ食です🎶 私も今朝はパンいただきました😊 ミックスシードや糸寒天、人参キャベツを使ったラペ的なものと、作り置きサラダチキンを挟んでみました✨
zakiちゃん おっはー なあなあ その可愛い🍄ちゃんたち いつから住人❓ 癒しやわ‼️ zakiちゃんの そういうチョイス ホンマにすき💓 きんぴら+マヨ➡️パンにのっけ すごいアイデア💡