ミュートした投稿です。
みなさまこんばんは🌝 今夜は黒糖甘酒に「みらいのしょうが」「こなゆきコラーゲン」を入れて、飲んでいます☺️♨️ しょうがでポカポカ温まる。。 今日嬉しかったことがあったので、しあわシェアさせてください🙌🏻 弟と彼女さんへクリスマスプレゼントに🎁タマチャンショップの詰め合わせをプレゼントしたのですが
♡キヨさま♡ きよさま、こんばんは。 こなゆきコラーゲン、毎日頂くことが当たり前になってまいりました☺️ なんだか、入れないと落ち着かないくらいです🤭
♡Naoさま♡ Naoさまがお作りになる cafeのスイーツのような 美しいスイーツを一緒に頂きたいです♡ 万能なこなゆきコラーゲン、 毎日お世話になっております🥹
♡こなゆきコラーゲン入りパウンドケーキ♡ 焼き上がりました🤭
miyabiさん、こんばんは☆ パウンドケーキ美味しそうですね!! 私もこなゆきコラーゲン愛用中です。 飲み物に溶けやすいしクセもなく飲みやすいですよね😆 一緒に食べる美容継続していきましょうねー✨✨✨
私の一番のお気に入りは、こなゆきコラーゲンです! ずっと愛用してます♪ これからもずっと続けていきま〜す!
♡本日のtea time♡ こなゆきコラーゲンをたっぷり入れた パウンドケーキとカフェ・オ・レ☕️🧊 土日も、平日のような生活。 生活リズムを崩したくなくて、 お食事の時間やお茶の時間も、 できるだけ決まった時間にとれるように 努めております。 なかなか、 思うようにいかない日もありますが😂
こなゆきコラーゲンが最高です‼️ もう何年もいただいています。1日10g目安にしています。
こなゆきコラーゲンです。 他のメーカーをいくつか試しましたが臭いがきになり、パウダータイプは無理かと思ってましたが、こなゆきコラーゲンはホントに無味無臭で、やっと出会えたと言う感想です。効果がでるように期待しながらいただきます。 他の製品もたくさんあり興味津々です。色々試したいと思ってます。出会に
とろける干し芋と、こなゆきコラーゲンが好き。マカダミアナッツは会用のおやつとして購入している。大好きでリピしている商品がたくさんあって、ここには書き切れません(╹◡╹)