ミュートした投稿です。
三十雑穀デトックスープ (タマリバの10タマ プレゼントでいただきました!) 黒い見た目がインパクト抜群🌟 ごま、みそ、三十雑穀に加えて きのこエキスやしょうがエキスなどなど デトックスにぴったりな素材がたっぷり✨ ごまの香ばしさと みそのやさしい風味がします♪♪ 寒すぎるので ねぎ み
みらいのしょうがは 万能調味料で とても使い勝手も良くて 時短もでき 良いお仕事してくれます!
みらいのしょうがをたっぷり入れた牡蠣の炊き込みご飯
みらいのしょうがをたっぷり入れた牡蠣の炊き込みご飯 ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。★2〜3人分・牡蠣 8~10(好きな数)・米 2合・°みらいのしょうがを好みでたっぷり💛 だしつゆ 150cc・水·人参の線切り200g·椎茸線切り200g■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ご
おぎそんさん。 トマトの酸味が良くて 玉ねぎスープのこくに みらいのしょうがのパンチ💪 身体の芯からあたたまりました👍
summerさん、たまねぎスープのアレンジ投稿ありがとうございます✨ ちょうど私も今夜はたまねぎスープやみらいのしょうが、椎茸、トマトなどを使って酸辣湯麺風を作りまして、たまねぎスープがいい働きをしてくれました🥰 トマトの酸味がいいですよねー!!
トマト&きのこのうまみ成分が溶け出して コク深いスープになるんだろうなぁ〜 とわくわくします😍 みらいのしょうがでぽかぽかにもなれて いくらでも食べられちゃいそうです♪♪
今宵の相撲部屋 いやいや 我が家の晩ごはん🍴 【玉ねぎスープ入り キーマカレー】 昨日届いた 玉ねぎスープ 嬉しすぎて 今夜はキーマカレーに入れました。 zakiちゃん の 美味しいよ の後押しを受け👍 玉ねぎ、人参🥕、大好き舞茸をみじん切り 挽肉入れて炒めて もちろんみらいのしょうが たっぷり
昨日 玉ねぎスープが届きました‼️ さっそく まめさんの玉ねぎスープを😊 https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/ialdvzil5n9t7f5c まめさんの材料なくて 私は トマト🍅、ズッキーニ、しめじを入れました。みらいのしょう
『冷蔵庫の仲間たち大集合スープ』 材料を入れてグツグツ火を通すだけ🔥 ピリッと辛いあったかスープができました♪ ・水 ・玉葱 ・じゃがいも ・手羽元 ・国産赤パプリカ ・国産乾燥唐辛子 ・大葉 ・しめじ ・家庭用椎茸 ・三十雑穀(緑) ・みらいのしょうが ・たまねぎスープ 材料下から4つはタマ
まゆさん、こんにちは😊私も冬の美活セット福袋購入しました♫ こなゆきコラーゲンは、みらいのしょうがと一緒にお茶や味噌汁やらいろんなものに入れて飲んでいます😃 みらいのこうそは、お風呂あがりに炭酸水で割って飲んでいます♫ たしかに、私も飲み始めてから身体の調子が良くなった気がします!疲れにくくなったり