ミュートした投稿です。
せごどんさん。 いつもありがとうございます😊 ケチャップ味なので子供向けになるのを みらいのしょうがが大人味にスイッチしてくれます👍
summerさん ご投稿いただき、ありがとうございます! 大人なポークチャップすごく美味しそうですね🤤 美味しいだけでなく、 みらいのしょうがでピリッとでも体の芯からぽかぽかして 今の時期にまさにぴったりですね♪
Ikue&Atomさんコメントありがとうございます!✨ 店舗の方にみていただけている・・・と思うと 感動です😭 (だからといってこれからもゆるーいレシピばっかり アップすると思いますが・・・笑) 生姜焼き好きなのですがみらいのしょうがを使うとよりぽかぽかして おいしくいただけています😍
時間が経つと、ジワジワと旨味と甘味が滲み出てきて シナモンやみらいのしょうがを足して味変🎶
仕事の合間の温活ドリンク🍎 お湯にりんごとクコの実、ドライアプリコット そして自家製ハーブ(この日はミント)を入れて蒸らすだけ。 途中でシナモンを追加したり みらいのしょうがを入れてみたり 体を潤して巡りを良くする栄養たっぷりのものを いろいろ入れて飲んだら 体の内側からポカポカ ミントで
しあわせナッツ みらいしょうが オサカーナ 私のテッパンお気に入りです!
summerさん。お野菜たっぷりとれる美味しそうなポークチャップですね。👍 きっと私は辛いのが好きなので、みらいのしょうがをたっぷり入れると思います。きのこ🍄入れても美味しそうですね。🥰
しいたけと大根のしょうが焼き みらいのしょうが風 生姜がピリッとして優しい味付けでお箸が止まらないくらいになるんですね😍 しいたけって良い味も出してくれるし〜 吸ってくれて良い味にもなってくれてホント嬉しい食材ですよ💖 手軽なお野菜でそんなに美味しくなるとは✨
summerさんのポークチャップ、とっても美味しそうですね😍 作り方も手軽に出来そうなので、私でも作れそうな気がします😆 みらいのしょうがも愛用中なので、今度頑張って作ってみようと思います💪 美味しそうなお手軽レシピありがとうございます😊
summerさん、投稿ありがとうございます✨ 「大人のポークチョップ」、とても美味しそうで素敵な響きですね🤩🤩 みらいのしょうがのアクセントもたっぷり野菜が進みそうですね♪