ミュートした投稿です。
ステキ〜💕 べっぴんはとむぎパンならぬ玄米パン🍞 プー大好きでパン屋さんで見つけたら即購入💕 コリコリ感と香りがたまらないですよね✨ それを自家製モーニングに💕 プーもやってみたいですよ🎵
まめミルクのソイ&ココナッツは販売終了なのかしら❔ まめミルクソイ&アーモンドと一緒に 両方購入したかったです❗
はやさん、早速、BASE BREAD購入なさって ヨーグルトクリーム試されたのですね❣️ ミックスシードがカラフルで映えますね💓ステキ ちなみに、デコポンの産地ですよ〜、私の住まい🍊 はやさん風のオシャレ朝ごはん、素敵✨✨ 楽しまれるきっかけになって嬉しいです🥰 こちらこそ、ありがとうございます
みんさん💓 ギリシャヨーグルト、購入なさったんですね❣️ 普通のヨーグルトに比べて、水分が少なくてギュッと濃縮された感じなので、そこに美粉やタンパクオトメを加えると、ほどよい甘味と硬さが加わって、クリームみたいに使えるんですよね🎵 さっぱり爽やかクリームになりますので、ぜひぜひお試しくださいね💓
みらいのこうそ購入されたんですね。 レモン味も、マスカット味も甲乙つけがたく美味しくいただけますよ。 無糖ヨーグルトに混ぜてもとても美味しく食べられます。 みらいのこうそ堪能されてください。
パン購入されたんですね。ミックスシードも入って美味しそうです。 お写真も素敵に撮られてパンが映えますね。 お天気良いからお出かけなんですか。陽射し強いのでお気をつけて行ってらっしゃいませ。
今日はお天気が良すぎるからウオーキングはやめて花粉対策なんて自分に言い聞かせ(笑)家にじーっとしていました。タマリバみたらあら!ほっこり優しいお話が。羨ましいです。 とっても愛情のある旦那様の行動。だまってこっそり購入してくださるなんて〜〜〜素敵です。 タンパクオトメ旦那様と沢山飲んでお幸せに🙆
みらいのこうそ初めて購入してみました😄 マスカット味にしてみました😁 朝起きて飲んでみたらなんかスッキリしました😆
BASEBREAD 購入しましたが チョコレートでした(笑) ギリシャヨーグルトに ミックスシードとデコポンと みらいのミルクをいれました パンのやさしいあまさにぴったりでした 今日はお休みだ🎵 いいお天気でおでかけしま~す Naoさん おしゃれなスタートごはんをありがとうございます🍀
♡私choice♡ ⚪︎ふんわり春バニラ ⚪︎ざくろ&イチジク →食通新聞No.49で、絶対購入したい! と思っておりました🥹 ⚪︎やさいプロテイン100 →こちらは、こいぬさまがお気に入りと おっしゃっていたような 記憶がございまして、 お料理にも使いたいと思いまし