ミュートした投稿です。
金沢から 毎日 超特大元気玉 飛ばしま~す。💫 カメハメハ~~🤲
ご近所さんだったら毎日行くかも😊 すぐスタンプ貯まりますね😁 何せ甘いモノ好きですから😄
そそ😆❗❗ 今朝のインスタのヤツです🎶 なんかね、写真撮って投稿しようと思ってたものが 投稿し損ねたままになって渋滞中で😅 やっとひとつずつ😆 もう九州でも大阪でも愛知でも どこもここもお隣だったらいいのにね~~😆🎶 毎日あちこち訪問したいとこいっぱいすぎる🚪🏃💨💨
zakiちゃんに届け〜 元気玉 毎日送りつづけるで👍 zakiちゃんにはな 熊本からは Naoさん 愛知からはこいぬちゃん 金沢からはかたこりんさん 四国からはなはなちゃんねー 静岡からはしげさん いっぱい おかんママ姉姐 おるからな 元気玉 飛びまくるで🤣
ありがとうございます😊 そんなに腕上がってますか〜❔ 遊び半分でほぼ毎日やっているもので…🙄 プー自身では全く気づいてないです🤣
物語があるお皿なんですね 私は日々 頑張らない でも なまけない のさじ加減を自分と相談してますが、*いい加減* なかなか見つからずず ? だらけの毎日です
おはようございます☺️ お子さんのお腹痛いは 年齢で原因が変わります。 幼稚園位 食べ物(冷たいものなど) 冷え 便秘 風邪など病気 小学生 ストレス 7割 盲腸(こいぬは小学5年) 便秘 冷え 風邪など病気 中学生以上 友人や先生などのストレス8割 食事 子宮の冷え 生理痛 仮病(笑)
おはようございます✨ 今朝は雨☂️ですが涼しくて助かります。 昨日の事務仕事で目がお疲れ気味。 栄養とらなきゃ。美粉でスムージー飲みます。 毎日お茶を煮だしてますが、今朝はタマチャンのルイボスティーとねじめびわ茶です。 ルイボス✖️はとむぎ茶、ルイボス✖️きしまめ茶とか色々楽しんでます。 ボト
メモ可愛いすぎです😍 でも作り方わからなーい🤷♀️🤣 毎日楽しいでしょ。羨ましいです❤️
おー、アボカド🥑 最近、毎日のように食べてるな〜🥑 スイーツとしてだけじゃなくて、普通にお料理に使って👍 しっかりビタミン摂るようにしますね🎶 ありがとう🍋🥑✨✨