ミュートした投稿です。
プーさま、シェイクする際は、 シェイカーを使います♡ 青汁やスムージー、 色々購入させて頂くと、 初回購入時、シェイカーを付けて頂くことが多くて🫣 でも! ついに、タンパクオトメを3袋以上 購入致しまして、 シェイカー、頂いてしまいました🤭
みらいのしょうがは購入しましたし、カカオパウダーは気になっていてカゴにキープしています😙💕 お腹もすっきりさせてくれるのですか❗❔
よっかさま、こんにちは。 私も、まだななつのしあわせミックスナッツ とろける宇治抹茶カカオ仕立てを頂いたことがなく、残念に思っております。 ななつのしあわせミックスナッツばかりを購入しておりますが、 先日、カカオ仕立てを始めて注文させて頂き、美味しさに驚きました。 その際、ななつのしあわせミックス
こはくさま、こんにちは。 じっくり拝読いたしました。 とっても感謝が溢れた文章だなぁと 感じました😌 summerさまがおっしゃるように、私も 幸せのお裾分けを頂戴致しました✨ ありがとうございます! 改めまして、おめでとうございます㊗️ このお話、こはくさまとタマチャンショップさまの間で終わっ
こんにちは。☺️ 私もセール見てタンパクオトメちゃんを追加購入しました。👍 シェーカーのメモリ等が消えるの、あるあるですよね。(笑) 私もそろそろヤバイです。😅
こぼさま、こんにちは♡ プチスコ ハイカカオ、 しっかりカカオのお味が致します🥰 身体に良くて、美味しくて、 嬉しいスナックですね😉 沢山購入されたのですね🥰 ワクワク致します☺️ 届く日が待ち遠しいです‼️
購入した素敵な商品を先程受け取りました😊 タンパクオトメが無くなりそうなタイミングで お得に買えてありがたいです 今回はリピのベリーと気になる2種 計量カップは以前のはイラストやメモリが消えてきたので頂戴いたしました😊 そして他にも気になる商品たちを🤭 楽しみです!!
注文しなくては と思いつつ後回しにしてしまい---- 残念です 再開したときには、お知らせ下さい 速購入ボタン 押します
あらら、ドアポケットに入りきれなかったですか😆💦 アルアルですね〜😅 同じ日に配達が重なったり、一度に大量に購入したりすると、そういうことありますよね💦 到着が楽しみですね😊
昨日はパン🍞教えてくださってありがとうございます。早速ファミマに行ってみました。👀ありましたー🙌 全種類ではなかったですが購入完了です(笑) 明日食べてみたいと思います 気になっていたので嬉しいです😁 タマチャンショップのお品でなく質問してしまいすみませんでした。