ミュートした投稿です。
つらい日を 過ごされていたのですね😨 ゆっくり 羽を伸ばして 元気出して くださいね JAWSさんとぜうすさんが タマラジで ここばばさんから 手紙頂いて とても感激なさっていましたね 帰宅の事も心配なさってた 楽しくて 良かったですね😃 悲しい時ほど 無理してでも 食べないとね🤗🌻🌻🌻
寝る時、普通にハンドクリームを爪にも塗り込んだり、ちょうど今は、アフタヌーンティーで、りんご🍎とラフランス🍐の香りのネイルオイルを見つけたので、それを買ってみて使ってます😆 ハンドクリームは、いただきもの りんご、ラフランス、シャルドネは、美味しい香り😂、もうひとつはハーブ系の香り🌿 匂い
彼女 多分いけると思います😊 アガリクス茸には 惚れてます😘
辛いのが ペタンコと喉に張り付いてるの実感してました それを ホットなお茶で 洗い流すように飲みました💦🤣
ひまわりさん😊 ありがとうございます😃 ひまわりさん遅くまでお仕事お疲れ様でした🌻謝らないで下さい‼️🥺 ずっと朝から夜遅くまでバタバタしててコメント打つ時間がなくて…🙇 でも皆さんの投稿は見てました🤳 皆さんに元気もらえて救われてました🩷このタイミングでタマチャンのタマ手箱とタマチャンショップの
ご当選おめでとう🎉ございます😊 楽しいひと時をお過ごし下さい❤️
まーさん、色々と忙しい日々で大変お疲れ様でした~😣💦 お父様のお悔やみ申し上げます🙏 私はまだ父も母も元気で一緒に住んでいますが、亡くなった時を考えると想像出来ない位悲しいし落ち込むと思います。 何年か前に知人が亡くなりお葬式に参列した時、お坊様が言っていました。 亡くなった人はもうここにはいま
今日は 遅い時間投稿です 夕方の支度しながら タマラジ聞きました 語らいに ニックネーム呼んで頂いて とても嬉しく思いました JWASさん、ぜうすさん ありがとうございました😊🙏🏻 仕事。 父お見舞い兼 私、弟夫婦、父の主治医、看護師との懇談。そして 仕事。そして 従姉妹が旅立ってしまった話も突然
綺麗な 写真ですね〜 コスモスが 迫って来るようです 茗荷 たくさんとれたんですね 量比べではないですよ 採れた感動 見てるひまわり感動🥲 見ましたけど ぜうすさん ナレーターと言ってたけど 顔出し してらした方が ぜうすさんなんですか❓🌻🌻🌻
はなちゃん 見つけるの早!!!です まさしく ぜうすさんですね! 今日はタマラジでぜうすさんは 声高らかに笑ってましたね!😆 もやし過ぎの鍋ですか? 私も作ってみたい けど タンパク質に 豚バラ 入れてしまうので はなちゃんみたいに低脂肪の高タンパク質(チーズしか思い出せない !)こなゆきコラーゲ