ミュートした投稿です。
自分への誕生日プレゼントに美味しいおやつを購入🥰 クリーミークルーミーと焦がしハニークルーミーは初めましてです🎵 とろけるシリーズは家族やお友達へのプレゼントでも大好評✨タマリバの皆様にも大人気ですよね😊 大好きな商品は沢山ありますが、私のイチオシはチーズとチーズです👍さくさく食感とチーズの風味
ほほー6人分ですね! 大丈夫です 昨日は職場で100個分のハンバーグをこねて丸めて焼いてきました笑
メルカリなどで商品探しするのも楽しいですよね😊
昨日の タマラジのテーマは 朝食とかルーティンでした それで テレビ体操の事 投稿してたんですよ😄 ひまわりも 朝食をと 思いましたが 文章でまとめるのが 大変でやめました😆 実は 少しづつ 色々食べたいので こちらで 投稿しようと 思います この中に らっきょう2個追加 してます 朝食は 殆
ラビットさん 有り難うございます😊 ラビットさんに 褒めて もらえるなんて とっても 嬉しいな〜🤗🌻🌻🌻
ラビットさん 全ゼーン 大丈夫 気にしないでねぇ~😄 ひまわりの方が 早く お披露目とは思っていても 中々チャンスがなくて 申し訳ございませんでした🙇🌻🌻🌻
ありがとうございます♪ 緊急用、あると助かりますよね。 車の中にコインパーキング用の小銭を置いておくのと同じ感じ。 試しに畳んで下さったのですか? 画像が少なくて解り辛かったでしょう。 『レジ袋の畳み方』で検索すると同等のレシピ・動画等が出てくると思いますので参考まで。 紐の部分は、後から持ち手
ありがとうございます♪ レジ袋や他のエコバックはそんなことなくて、クルクルポイなんです🤭 レシピ投稿が頻繁に出来ない分、エコバックがおNEWなうちにしてみました! タマリバが無ければしていなかったと思うので、タマリバ効果ですね♪
実践、ありがとうございました♪ 説明用の画像が少なく・文章と一体でなかったので解りにくくないかなと思ったのですが、完成して良かったです! 私も緊急用にカバンに入れてるので、使用頻度少な目・畳み方忘れそうです🤭
ありがとうございます😄 旨みが増しますよね😋 色々なお料理で楽しんでまーす💓