ミュートした投稿です。
やっぺさん いつも ありがとです❤️ 今日は 寒さ少しマシでしたよね 風なかったからかな 2週間ほど ハードスケジュールなんですが ミッションみたいに 楽しんでます😆
しげさん ありがとです❤️ シンギングボールの波動 ほんとに気持ちよかったです はやさんのおかげで 新しいこと また知れました😊 ほんとだ‼️ そちらも 本格的ですね スパイスの効いたカレー 美味しいですよね 身体の中から温まる感じが好きです💓 忙しいのも 張り合いがあって 楽しいですよね💪
ほほ~ 又 凄いのを始める事に しましたね 長い 棒に 振り回されないように 気を付けて くださいね😊 美味しい 食事ですね 晴れやかです🌻🌻🌻
主食は 玄米と白米ですか? これだけが450カロリーなんて 信じられないくらい 立派な献立ですね😊 昨年8月から18キロ減🙆素晴らしいです 別人になったのでは‼️ めっちゃ ビフォーアフター気になりました✨
はい、とても楽しかったです😊 熱田神宮の鶏さんは ここ8年で 40回以上参拝して 鶏さんとの遭遇は、④回ほどです 一度は鏡に映る自分と🐓 戦いをしてました笑
無になれる瞬間 ありそうで なかなか ない 貴重な時間ですね
こんにちは😊 私は 身体の使ってない筋肉を鍛える為に 杖道を習うことにしました 私のコンセプトは趣味で楽しむ です なので 段を取るつもりはありません(笑) お昼に はなちゃんの 綺麗な色(淡いグリーン)の ポテサラ ブロッコリーがないので キャベツの千切りとブロッコリースプラウトを混ぜ、味付け
穏やかな日々 なによりです ご無理なさらずに お上品な一皿からも 丁寧な日々の暮らしがみえました 素敵!!
お参り後の 宴 楽しくて良かったですね 綺麗な 鶏さん なかなか 会うことも できないんですね🌻🌻🌻
凄いね〜 頑張ったね〜 正に「継続は 力なり」だわ〜 健康的に 体重落としているから 心配ないですね 450kcalなんだ 基礎代謝も大丈夫そうですね タンパクも しっかり 摂っていて お見事 軽い運動も していますよね 筋肉貯金 忘れずにね🤗🌻🌻🌻