ミュートした投稿です。
せやな😊
寒いから蒸し料理みたら食べたくなりますね😋
忙しいですね!! でもなんだか楽しそうで羨ましいです✨ 旅先の景色はキラキラして見えますよね お仕事ですけど楽しんでくださいね
元気になってよかったです!! ゆっくりしてくださいね✨ 急に寒くなったりするので気温差がすごいですね💦 食べてくれる人がいるって嬉しいですよね😊美味しいって言われると頑張ろってなります! 私は献立は自分の食べたいものを作ることが多いのでこれでいいかな?と思うことが多いです
よっかさんお久しぶりです〜🥰 いつも美味しそうな毎日を過ごされているかと思っていたら〜🤣 今まで都城商業高校さんと一緒にやってきたプロジェクトに加え こんな素敵なプロジェクトがあったんですね〜🤭 これから先どんな風に変わっていくか 先が楽しみです😊
一緒に飾り付け喜んだでしょうね🎄 子ども達はすごいですよね 寒空でもキャーキャーいって遊びます 見習わなきゃ😆
プーさん ありがとうございます😊 毎年 大掃除 プーさんの投稿につられてやってます😅 寒くなると 掃除はつらいですね💦
雪降るでっていわれたかな?♥️ ご両親に感謝できるって素敵ですね✨ なんだか父に会いたくなりました😆 いつも小鉢に悩みますがsummerさんの見てこれつくろってなります😆 今夜はナムルにしようかな✨ ショートカット寒いのわかります! 可愛いマフラー🧣してくださいね
キャンペーンでキノコッチ🍄とサクまいもをいただきありがとうございました🙏開封しちゃいました🤭 美味しかったです🤤✌ (´~`)モグモグ😂🩷 お忙しい中メッセージも書いて下さって嬉しかったです💬カーリーさんありがとうございました\(^o^)/ 💕タマチャンにありがとう感謝です🤗💕 今日は早くも
Briちゃん ありがとです💓 一番冷え込む日に刈り上げして ちょっと考えが浅はかやったなと😅 きっと 口を動かしながらの時間て 心も緩むんやろね ホンネで話せるようになるんよな 大事な時間やから そこは しっかりとりたいなと 思います‼️