ミュートした投稿です。
肉豆腐の色がとても美味しそうです!シミシミですね💕︎ タマリバもどんどん使いやすいように進化してて嬉しいです😭
summerさん大丈夫ですか😰眉を直撃青くならないといいけど😥心配です ovejaは鼻👃に直撃した事があります今も上向きになりながらタマリバをポチポチ👆としています😄 コロッケ美味しいそう😆次男さん8個ペロリ😋しちゃいましたか凄いですねsummerさんの料理は美味しい過ぎるからいくらでも食べられちゃ
summerさん😊 ご心配頂きありがとうございます😊 詐欺師のおかげで散々でしたよ😅 ずーと続くわけではないので今が辛抱ときかなってタマリバの皆さんが励ましてくれるおかげでovejaは心強いです☺️ ピーマン🫑の肉詰めも誉めて頂きありがとうございます 今年のピーマン何だか大きいの summerさんも
summerさんのいつものサラダ🥗みるとキャロットラペも食べたくなります😋 人の見てると食べたくなりますよね タマリバ連鎖⛓️
よっかさん、いつもありがとうございます😊 こちらこそ、今回は料理をしたと言う程の物ではなかったので… こちらに投稿するべきか悩みました😓 タマリバの皆様、他にもたくさんアレンジレシピをお持ちだと思うので… 私もいろいろ教わりたいです🤤🥰
受賞されたみなさま、 おめでとうございます。 そして、ありがとうございます。 まさかまさか、最多コメント賞、 恐縮致します。 この【パプリカのラペ なないろカレー風味】は、昨年、summerさまが“わたしのひとさら”へ載せてくださり、それ以来、私も大好きな一品になりました🥹 summerさまのお陰で
【2024年6月】タマリバ月間賞 授賞式
【2024年6月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは! いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェアの投稿をしていただきありがとうございます! 7月に入りまして、暑い日が続いていますね💦自宅からすぐのところに母校の中学校があるのです
カナカナさん😊 ありがとうございます💓 タマリバの諸先輩方にはまだまだ及びません💦 タマチャン製品アレンジがんばります❣️
キッチンさん、はじめまして! タマチャンショップのよっかと申します! 投稿いただきありがとうございます✨私も毎朝栄養補給のためにタンパクオトメを飲んでいますので、 お仲間ですね🥰ぜひお気に入りの飲み方やフレーバーなどタマリバで交流させていただけたら嬉しいです♪ これからも宜しくお願いします!
Miyabiさん、お問い合わせいただきまして、ありがとうございます✨ そして、ご不便をおかけし申し訳ございません🙇🏻♂️💦 私は問題なく通知が来ているのですが、システム会社にこのような報告が 来ていないか問い合わせてみます。 引き続きご不便をおかけしますが、少々お時間をいただけますと幸いです。