ミュートした投稿です。
うわぁ!美味しそう🤤🤤🤤 BASEBreadはお家にないので雑穀パンで真似して作ってみようと思います🍞🍴⑅*॰ॱ シャインマスカット500円は安すぎですね笑
こんにちは😊 きょうは午後から外出していましたが、暑かった〜☀️😵 まだまだ油断はできませんね💦 今日の午前中はこのお日様をかりて、パン生地を発酵し、バンズパン🥯を焼きました✨ お昼はこのパンを使ってエビカツ🦐バーガー作りました✨ パン生地にはトリプルキヌアを混ぜ込みました✨ 結構入れたつもりで
そうやの うちの子ら小さい頃から『蝶々のパスタ』と言うてます🤣 もうちょい増やしたら次の日 パンに乗せれるよ😆
ヨーグルト&干し芋 癖になりました。🍠 タッパーに いっぱい作りました。❤️🔥 毎日少しずつ食べます。(少しずつの自信がないです😣) オートミールの蒸しパン 作って見てくださいね。😃 ふっくらしてくれることを 願っています。🙏
腸活の焼豚すごく美味しそうです😋 手作りなんて素敵💓 手作りだと安心安全ですよね タマリバ連鎖きそうです💘 そのままで食べたり、丼にしたり、パンと合わせたり色々したい🥪
ふわっふわですね😋 小麦粉で作った蒸しパンて言われてもわからないです✨ 色が変わらないしあわせ青汁の分量を見極められるはなはなさん さすがです👏わたしがやったらきれーいな緑色になります🤣笑
ヨーグルト&干し芋はほっこりしますね☺️ オートミールの蒸しパンやさしい見た目と味で さらにほっこりです🥰 作ったことあるんですが全然ふっくらしてくれなかったです😂笑
やっぱり美味しいな〜✨ 紅茶蒸しパン食べちゃいました😋 足りなく焼きおにぎりも食べちゃった🤣 ちゃんとサラダ🥗も食べましたよ👍
しっとりフワフワで美味しそう🤤 プー紅茶☕も蒸しパンも干し芋🍠も全部好き〜〜🥰💕 あぁ〜 じゅうにんおいもちゃんがいるのに とろける干し芋🍠欲しくなって来た🤣🤣
連鎖来た〜🤣 蒸しパン食べたくなった 紅茶蒸しパン大好き💕 心奪われた💘 今日のお昼は決まり👍