ミュートした投稿です。
タマリBar~今夜のお客様は、はなはなさん~【インタビューVol.7】
タマリBar~今夜のお客様は、はなはなさん~【インタビューVol.7】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。 今夜来店した7人目のお客様は、既に⑩タマに到達されているはなはなさんです。色鮮やかで美味しそうなアレンジレシピを中心に投稿数は既に150件超。タマリバメンバーさんともい
こんにちは😃 Instagramを始めたのは タマチャンショップをフォローすると 都城本店のお買い物が何百円引きかになるのに釣られたでして・・・😅 (たぶん、最初の1回限りです。) 都城本店でランチの時にInstagramをインストールしたのが始まりだったかな。 元々、インスタには興味あったのですが
のーちゃんさま、こんにちは☘️ 以前、ぷーさまがおっしゃっていましたが、 まるでタマチャンショップさまのショップのような品揃えですね✨✨ 見ているだけで、元気になれますね🥰
毎日のヨーグルトが飽きずに食べれますように??願いというか、、ドライフルーツのおかげで毎日ヨーグルトが美味しく食べれてます! レーズン、、小さな頃は嫌いだったのにタマチャンショップのレーズンミックスだけは食べられます! レーズンミックスとブルーベリー、きな粉、八百屋ファイバー、ちょーグルとと色んなも
妊娠中に母がみらいのこうそをプレゼントしてくれて初めて出会いました〜🤩❤️ スムージーに足して飲んでますが、味がすっきりしてとーーーっても美味しい! タマチャンショップが気になって、オサカーナを購入したので食べるのが楽しみ🧡
おはようございます 今日も暑いなかお仕事ご苦労さまです グラスアート🎨投稿してみましたよ 如何でしょうか また時々🎨出しますね タマチャンショップの皆様も暑いのでお気をつけてください
オートミールスムージー
オートミールスムージー ■材料・分量一人分・ちょーぐると 小さじ1・しあわせナッツカシューナッツ 大さじ1強・オートミール 大さじ1強・青汁 1本・トマトジュース 200cc・バナナ 1本・キウイ 1個・ロックアイス 2個■作り方①ミキサーに皮をむいたバナナとキウイ、その他の材料を全部いれて、スイッチを押すだけ。②なめらか
今日は整形の骨密度↗の薬をもらいに受診でした そこで江ノ島に行ったと言うお友達にばったり会い帰りにしらす干しと素焼き海苔をお裾分けして頂きました 新鮮なうちにとお昼ごはんはお茶漬けです もち麦入りご飯にしらす干しとみょうが、紫蘇、胡瓜、梅干しを乗せさらにべっぴんはとむぎ、減塩塩昆布、素焼き海苔をトッ
ありがとうございます。ゴボウが好きなのにブルーチーズが食べられないから買えないなぁって思うのでタマチャンショップに私達の思いが届くといいですね〜✨😊
じゅのさま、こんばんは☺️ タマチャンショップさまに 想いが届きますように✨🎋✨