ミュートした投稿です。
無花果のせパンと梨のせパンが美味しそうです😆✨ 無花果は断面が美しいですね✨
まるでビーフストロガノフ✨ お店のようです😋 パンにご飯にあいますね👏
シャインマスカットとバター トマトロールパンの組み合わせシンプルベスト✨👍 鶏ハムもデトックスープソース、トマトロールパンでGood👍❣️
このトマトパウダー入りのパン気に入って 配合は多少違いますが トマトパウダー入りは燒くの2度目です 美味しいです 🍅 母が鶏ハムをとても気に入ってくれてるので 前日の朝ご飯と一緒です😉 中々 母と一緒も お茶碗洗って後片付け とても助かるんです🤗✨👍 スプーンがない 箸がない等 私の事前準備
コメントありがとうございます ロールパン生地のレシピで作りましたが 1次発酵は◯ けれど2次発酵が膨らまず ロールパン小さめです💦 トマトパウダー入れたのは2度目ですが パン自体が美味しいですね〜🍅 パン生地に混ぜた卵の残りを表面にハケで塗りました 卵黄も勿論残ってましたが 卵白がハケにたっぷり付
トマトの酸味とデトックスープのバルサミコ酢の酸味が 合いそうですね!✨ ロールパンつやつやでおいしそうです🥰
栄養いっぱいタマチャンいっぱい😋💖🎶 手作りパン🥐美味しそうですね😋💖 いつも凄いなーと思うばかりです🙇♀️
バターロール焼いたんですか👀‼️ 尊敬しかありません✨✨✨ しかもトマト粉末入りとか。シャインマスカットやクリームも美味しそう😋 ここばばさん、デザートからパンから色々作られますね👏 超絶簡単なレシピあったら教えてください。ちぎりパンから脱出したい私です😆
BASE BREADのミニ食パン(レーズン)に 梨×アボカドチョコクリームと 無花果×ギリシャヨーグルトを乗せたオープンサンド お口いっぱいに秋を堪能する朝でした🌞🍁 Nao姉さんのチョコクリ最強説🍫 全然減らへんコスパよしおです🙋♀️うぇ〜い (笑) お腹もココロも満たされたので 今週
三十雑穀デトック·スープソースって パンにも使えるのですね。✨ アイディアが凄いです。😊 また いろいろ教えてくださいね。🙇♀️