ミュートした投稿です。
おはようございます😊 タマリバの皆様、いつもありがとうございます✨ 連日の猛暑続きで、すっかり夏バテ気味です💦 今日は若干曇り空に、薄陽が射すくらい 気温が控えめとは言えども、蒸し暑さは身体に堪えます😓 必要最低限の朝のルーティンを済ませ、今日は近所の通院2軒 通院前に致し方なく寄り道し
タンパクオトメなごみ抹茶味と無調整豆乳のアイスクリーム
タンパクオトメなごみ抹茶味と無調整豆乳のアイスクリーム ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・無調整豆乳 200ml・きび砂糖 大さじ2 ・タンパクオトメなごみ抹茶味分包1袋・■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえ
ご報告(50000タマ) タマリバでいつも交流させていただいてる皆様、また、タマチャンスタッフの皆様 いつもありがとうございます。 引っ越しでドタバタしているときに、50000タマに到達したというご連絡をいただき、とっても嬉しいプレゼントをいただきました。(内容はこれから50000タマに到達される方
プーさん おはようございます☔️ マッチャンソースに興味深々です⌒(u_u*)⌒ いんげんは胡麻味噌和えしかしたことがありません。 タマリバで素敵なお友達とお料理情報をいっぱいGETです…V
タマリバの皆さま、おはようございます。😊🙏❣️気がつけば、いつのまにやら⑦タマに…思いがけず、私の夏イベント、夏の思い出となりました。🤭❣️選ばせて頂いたのはミックスナッツと、今回もくわちゃんさまから、嬉しい手書きのお葉書を頂きました。😊🙌❣️これはとても美味しそうで、あっという間に消えてしまいそう
こんばんは! らんぷさんお久しぶりです。 コメントありがとうございます😊 今日も遅い帰宅でしたがチャージしました👍 タマリバで元気もらいました🥰
こんばんは! summerさんお久しぶりです😊 毎日帰宅が遅いですけどタマチャン商品を味方に頑張ります👍 こんな風にコメントいただいたりタマリバもホッとする時間です🥰 ありがとうございます🍀
レシピ教えてくれるとこには前のめりになって聞きましょ!笑笑 知らない調味料とか食材の使い方教えてもらえたらお家料理で冒険できますね! それをはなはなさんがタマリバでシェアしてくれるの待ちのワタシ 笑
はなはなさん ありがとうございます! 今週引っ越しします! 早く落ち着いてタマリバをブラブラしたいです…(タマブラ…なんて素敵な響き)
うわお❣️なんだかもう美味しいのばっかりでお腹グーグー鳴ってます😅 夏のお出かけははなはなさん家にタマリバの皆さんと集合してスイーツ祭りですね😻