ミュートした投稿です。
プーさんから教えていただいた三十雑穀米のレシピを参考にさせていただきました。☺ 森の三十雑穀米を使いました。ひじきの煮物があったので、みらいのしょうがと一緒に、まぜご飯にしました。 ただ、まぜただけですが。(^_^;) 森の三十雑穀米のきのこ🍄の味、食感が良く美味しいです。😋 こんなに簡単に作れるの
オプティミストさん、投稿ありがとうございます✨ 同じく純血☆宮崎県人です!甘いお醤油をお使いなんですね! ぜひオプティミストさんのナッツやみらいのしょうがの楽しみ方もご投稿ください♪
たんぽぽコーヒーでホッとひといき☕️ 急遽どうしても買いたいものがあったので 仕事の休憩時間にダッシュで行ってきた タマチャンショップなんばマルイ店🏃♀️💨 (会社から徒歩5分) お目当てのお品は残念ながらお取り扱いしていなかったのですが結局オンラインでポチらせて頂きました😂(笑) どうしよ
みらいのしょうがが好きです 出会う前は生姜をすって冷凍庫にストックしてましたがこれはお手軽に使えて美味しい 紅茶にいれるのが好きです
みらいのしょうが!はまっています。 あと、みらいのこうそ、などなど。 気になるものいーっぱい!
オーガニックオートミールを使用した ぽかぽかスープ♪♪ わたしのひとさらのレシピを参考に↓ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/jz7hcjg6v1jjjmp2 作ってみました✨ 生姜をすりおろすのが 面倒だったので(笑
わ〜!!もりもり具沢山なスープに三十雑穀中華スープを使っていただいてありがとうございます😍 三十雑穀スープたちが超いそがしいzakiさんのサポートになっているようでよかったです😭 みらいのしょうがinヘルシー唐揚げもよだれが止まらなくなるシズル感で最高です🎶 三十雑穀ごはんを5杯くらいおかわりしちゃ
新商品の三十雑穀中華スープdeモリモリ具沢山スープを作りました🐼🇨🇳 使った材料は... ◆干し椎茸 2個 ◆にんじん 1/2 ◆三十雑穀中華スープ 大さじ2 ◆椎茸の戻し汁250ml ◆ブロッコリーの茎 ◆ほたて 6個 ◆餃子 ◆煮卵 具材はオール冷凍保存していたものなので 包丁いらずで【
キヨさん、投稿ありがとうございます♪ おぎそんさんが投稿してくださった三十雑穀甘酒+みらいのしょうが体の芯からポカポカして美味しいですよね🤤 三十雑穀甘酒はドリンクとして飲むだけじゃなく、 タマチャンショップのyoutubeやレシピなどでも紹介してる鍋のつけダレとしても使えたりとアレンジ無限大なの