ミュートした投稿です。
キヨさんのもとに三十雑穀甘酒がやって来たのですね〜♪♪ そしてみらいのしょうがとのダブルしょうがドリンク✨ さっそくありがとうございます! わたしもぽかぽか気分です☺️
ぽかぽか焼き柿のほっこりホットスムージー
ぽかぽか焼き柿のほっこりホットスムージー この時期ぴったりの「温活レシピ」旬の甘柿を使ったホットスムージーに「休息プロテイン」を混ぜました 優しい甘さにほっこりしちゃう味(*ฅ́˘ฅ̀*) 柿は冷やすと聞きますが、焼く事で冷やす作用を緩和するそうです。さらにリラックス効果まで。温活にぴったりですね! ↓焼き柿に
三十雑穀甘酒が届いたので、おぎそんさんのアレンジレシピを真似ていただいております。☺ みらいのしょうがを少し入れましたが、体も心も温めるドリンクです。これからの季節には必需品です。😋 おぎそんさん。有難うございます。☺
プーさん、ありがとうございます♡ みらいのしょうがは、本当にいろんなものに重宝しますよね♪ ほんのり温かいりんごの葛湯もしょうがやシナモンで 体の内側からぽかぽか温活です♪ みらいのこうそとりんごがすご~くよく合って美味しかったです♡
みらいのしょうがと温かいリンゴ🍎でジューシーな温活なドリンクになるんだ🎵 みらいのこうそ、こなゆきコラーゲンも入って最高なドリンクを再度アレンジしているみたいですね🤗
柿って加熱するとこんなに強力になるんですね✨“柿を加熱する”っと言う考えが無く、とても新鮮に思えました🤗 スープのようなドリンクにみらいのしょうが、タンパクオトメの組み合わせも温活にピッタリですね🍹🎶
※訂正あり😓 たしか14、5年ほど前(→スミマセン、購入履歴調べたら12年ほど前でした😅)だったと思いますが、手軽に摂取できるコラーゲンを探していて、ネットショップの口コミから、こなゆきコラーゲンを初めて買ってみたのがタマチャンショップとの出会いでした! 地元のショップで親近感もありずっとファンです
ミックスナッツを探している時にタマちゃんショップに出会いました。 甘いお菓子が好きだったのでナッツは物足りないかな、、と思っていたのですが食べてみたら美味しい!! ピスタチオが入っているのも嬉しいですよね。 それからデーツ、白いちじく、みらいのしょうが、干し芋などもよく買っています。 4歳の息子
Naoさん、 こちらこそです☺️楽しいひとときをありがとうございました♡︎感想は後ほどに インスタでも投稿しましたが、より詳しくレシピでお伝え出来たらと思います。 その前にしあわシェアもしました。 トースターだと時間がかかるので、実は魚グリルで焼く方法もありますよ🤭 しあわせオイルとみらいのしょう
みつばちいとタマチャンショップさんの出逢い きっかけは「タンパクオトメ」でした😊 タンパクオトメを選んだ理由に詳しくはこちら↓ https://www.community.tamachanshop.jp/chats/agl3aqdvkfydabxm 皆さまの素敵なしあわシェアが溢れてきて、探