ミュートした投稿です。
ポタージュスープ体が温まっていいですよね!冬のお弁当の定番です(*^^*)綺麗な緑色が美しいです✨
高野豆腐とカレーの組み合わせした事ないですがカレーをいっぱい吸い込んでじゅわーっと美味しそう😋 今からスープは重宝しますね
インフルの予防接種の後痒いのあるあるですね😅私は今回めっちゃ痛くて泣きそうでした…そしてその夜微熱もでて本当に子どもみたいにゼリー食べて寝ました😂 大根と豚肉合いますよね😋 スープも美味しい季節になりましたね 食べたいです😋
はなはなさん、資格取得おめでとうございます☺️ 週末はハッピーな気分でゆっくりできますねー☕️ そして小松菜のポタージュ美味しそう!スープの上には、ちょこんとシメジとさつまいもも乗ってて色合いも可愛いですねー🥰
やっと週末になりました✨ 最近バタバタしてましてタマリバゆっくり見る時間が短くてストレスたまってました😆 やっとゆっくりできそうです🙌 いいね👍だけじゃなくてコメントするのが皆さんと会話してるみたいで楽しいんです✨ 今夜はお疲れ気味の身体を労って消化の良いポタージュ久々作りました🥣 近くの畑のおじ
🌿簡単✨小松菜とさつまいものポタージュ🌿
🌿簡単✨小松菜とさつまいものポタージュ🌿 身体に優しい消化に良い栄養たっぷりな身体が温まるスープです🥣ダイエットにもどうぞ😋 🌿小松菜とさつまいものポタージュ🌿🔶材料🔶2〜3人分・小松菜3本位・さつまいも小1本・玉ねぎ半分・豆乳200cc(牛乳でも)・水50CC◉塩麹小さじ半分、たまねぎスープ小さじ1、こなゆきコラーゲン小さじ1、
この前 クーベルチュールチョコの60%と80%を買った時 一緒に サクまいもメルティショコラも買ったんです めちゃくちゃ美味しい😋 私好み‼️ 甘ったるくなくて あと口もとても軽やか これこそ 赤ワイン🍷 私のタマチャンチョコlover ますます加速しそうです😍 今日はべっぴんはとむぎプレミアムショ
みんさんのオニオングラタンスープに続いて、高野豆腐シリーズが始まりそうですね! 高野豆腐って体にいいとは分かっているんですが、なかなかバリエーションが考えられません。 スープに使うアイデアいいですね!
三十雑穀スープシリーズ、とっても便利ですよね。いろんなお味でスープも楽しめますし、料理にも使えるし!
出来たてのポップコーンをお家で楽しめるって素敵ですよね。子供の頃の夢です。 ポンポン弾けるのも楽しいですよね。 三十雑穀スープ、味噌を選ばれたんですね! 実はこの一番定番商品、私試したことないんです。 感想シェアお願いします!