ミュートした投稿です。
みらいの完全栄養食(ソイミルク味)アレンジ ▪️ピーナッツバナナミルク▪️ ・水 ・みらいの完全栄養食(ソイミルク味) ・まめミルク(ソイ&アーモンド) ・こなゆきコラーゲン ・バナナ ・無糖ピーナッツバター ミキサーに入れてガガーッと混ぜて ほんのり人肌にレンジでチン! 上からカカ
Seikoさんも、お母さまと一緒にタンパクオトメ楽しまれてるのですね〜〜✨ 2人で頼むとお味も2種類楽しめていいですよね!! 私も、タンパクオトメをはじめ、こなゆきコラーゲンやらみらいのこうそなど、さまざまな美粉たちと、ナッツたちなど、母も好んで毎日摂っているので、何でもあっという間になくなってし
わっこさん、遅くなりましたがコメントありがとうございます😊 こなゆきコラーゲンとタンパクオトメをご購入いただきありがとうございます! 食通新聞もいろんな取り組みをお届けしたい!という気持ちで制作しているのでとっても嬉しいです✨ これからも感動と驚きを届けられるよう、スタッフ一同頑張りますね!
よっかさん、ありがとうございます〜✨✨ タマリバの皆さまのおかげで、タマチャン商品たちの凄さをあらためて実感しています!! そして、いろんな組み合わせで相性がいいのが素晴らしいです✨ これに、こなゆきコラーゲン追加してもよかったな〜とか、後から後から湧いてきて😆 これは、ほんと美味しかったです
砂糖不使用 & 美容成分たっぷり タンパクオトメ 博多あまおう味の焼かないケーキ🍓 久しぶりに投稿します焼かないケーキシリーズ 熱を加えないので美容成分も壊すことなく摂れて 途中お味見できちゃうから 出来上がりのイメージがしやすい お砂糖も小麦粉も使っていないので 安心して食べら
しあわせナッツのハニークリチトースト🍞🍯 昨夜寝る前に、甘酒と全粒粉食ぱんを仕込んでおいたので本日のブランチは➡︎クリームチーズとしあわせナッツ(うす塩仕立て)、プーさんのはちみつを贅沢に使ったハニートーストです🎶 ローストされたナッツの香ばしさと塩加減、クリームチーズのハーモニーがたまりません
お気に入りは、「こなゆきコラーゲン」と「みらいのしょうが」です! こなゆきコラーゲンは、毎朝コーヒーに入れて飲んでいます。くせもなくアイスコーヒーにも溶けやすいのでお気に入りです。 みらいのしょうがは、味噌汁に入れたり、煮物や唐揚げなど使い道はたくさんあります!冬は紅茶に入れると身体がぽかぽかします
こなゆきコラーゲンをリピート購入しています。 コーヒーに入れると、臭いが気になるどころか、まろやかで美味しくなります♪ 継続して摂取するものだから、安心な原材料から作られているのもありがたいです。
プーさん、おはようございます😊 実は私、タマチャン商品はもう数え切れないほどのものを使わせていただいているのですが、それにも関わらず、まだ手をつけたことのないものがたくさんあることにびっくりしているところでした😅 八百屋ファイバーとみらいのミルク、母なるスムージーは、私もまだ使ったことがなく…😅
ここ最近、しあわシェアで聞いた話を元にタマちゃんショップのまだ手をつけていない商品が気になってしょうがない毎日です。🤗こなゆきコラーゲン、八百屋ファイバー 、みらいのミルク、母なるスムージー、ちょーぐると、オートミール…等何から手をつけて良いのか分からないくらいになってます🤔(お財布も危険だし…😅