ミュートした投稿です。
おはようございます😊今日で11月が始まりました!!!タマリバに投稿し始めて随分長い月日が経ちましたね💕︎ 毎日皆さんと投稿を通じて交流出来てとっても楽しいです!!! 11月もどしどし投稿していくので皆さん今月もよろしくお願いします(*^^*)
パン屋さんですか? 写真からもしっとり もっちりが伝わります パクっと食べたくなります 毎日朝グラノーラに ミックスナッツいれてます miyabi ベーカリー探さなきゃ 🔍️
プーさま、こんばんは。 プーさま、 良いことだらけの毎日✨✨ 素晴らしいです。 元気を頂けます! ありがとうございます。 この方、すごくお上手なのですが、 全く分からなくて…😭 いつも、器用だなぁ✨✨ と思いながら、 拝見しております。
今日はこれ➰🥰🎶❗ 美味しい秋🍁 楽しい秋🍁 嬉しい秋🍁などなど プーの毎日は良いことだらけ🥰🎶 まさしくこんな顔したくなっちゃいますよ~🤗💕 今日は タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) ちょーぐると こなゆきコラーゲン で出来ています🤗🎵 皆さんにも良いことが降って来るように🤭🎶 この方も
毎日バイトなんですよー😭でもでも!日曜日は親友と遊ぶ約束してるのでそれのために頑張ります💪
今週は毎日がバイトなのね。 頑張ったから10月は早く過ぎたのね。👏 タマチャンで元気に11月を迎えましょう。✨
妃奈子ちゃん、毎日、バイトとはお疲れさまです〜〜🍀 秋はイベントも多いからかな、10月ってあっという間に終わってしまう気がしますね😅 タマチャンと一緒に、しっかり体のケアをして、元気に11月を迎えましょうね🍂🍠🍁 秋のお題、ほんと楽しみ🎶 何だろね〜〜🤭
栄養満点ヨーグルト!!!美味しそうです! 器もオシャレで気分アゲアゲですね笑 私の毎日のヨーグルトもこんなにオシャレにしてみたいです(*^^*)
こんにちは😊 今日は昼から天気が回復して温かい一日になりました☺️ 明日で10月も終わりですね!!!めちゃくちゃ10月は過ぎるのが早かったです! 毎月月の始まりにプレゼントキャンペーンのお題が発表されるのが私の中の楽しみになっています😊 今月はあなたの秋の過ごし方、さぁ来月は何になるのか?! 毎月楽
こんばんは☺️ ちっちゃい文字👌です。 沢山書いてくださり 嬉しかったです☺️ クコの実 ほんとに美味しく 毎日るんるんしてます✨