ミュートした投稿です。
アイスクリンはラクトアイスだったのでさっぱり食べられるかな?と思って購入しました♪ グラノーラはすぐに売り切れてしまうのでストック必須ですね💕
おぎそんさん☺️ そうなんです、私のイチオシは春バニラ🌸 抹茶も大好きですが、桜大好き人間の私は待ちに待ったフレーバーです♬ 定期購入フレーバーになってほしい〜
まだまだ初心者ですがいろんな商品を試したいと思いまして初めてタンバクオトメを購入してみました。大好きなイチゴ味があったので買ってみましたが子供でも飲めるのですね。私はアルコール過敏でアルコール成分がだめでビール酵母とか書いてあったので心配していました。イチゴ味はやはり牛乳が美味しく飲めるのでしょうか
桜餅にも関東風 関西風ってあるの 私は知りませんでした😅 巻き巻きの方 ホットケーキを焼くより 仕上がり早いです あんも所詮野菜ですが 食べ過ぎ注意します💦 たんぱくオトメシリーズは購入品すべて優しい味で 白い食品には混ぜてしまいたくなるの 私だけかなぁ🤣
母なるスムージーを検索すると肌や体の調子がよくなりました🙌🏻っていうレビューが結構あって気にはなっているんですが…味が苦手で飲めないってレビューもちらほらあって購入に踏み切れてません…😅 でも野菜のフレッシュな感じと緑茶の香りが混ざった感じ…と見てなんとなく私も飲めそうな気がしてきました🥬 アレ
摘み立ていちごの朝ヨーグルト🍓♡ 昨日は久しぶりのゆっくり休日 ふと思い立って、いちごを買いに直売所のあるお店へGO❗❗ パックの朝採りいちごを購入するつもりが 行ってみたら、ハウスの中のいちごを自分で採るという いわゆるいちご狩りパターン😆🍓🍓🍓 ということで、ささっと好きなだけいちごを
おはようございます 私も先日こなゆきコラーゲン購入しました。一袋は娘に健康になるようにと渡しました。 毎朝のプロテインピュアにこなゆきコラーゲンと青汁を入れて飲んでいます。こなゆきコラーゲンは飲み物やお料理やらと何にでも使うので直ぐになくなっちゃいますね。 沢山あると落ち着きます(笑)
そうです💕スーパーで購入しました! アイスクリームとは違う、シャリッとした食感でかき氷好きな私にはぴったりでした👏🏼 皆様アイスクリンご存じなのですね☺️
昨日 紅ズワイガニが半額👀小さいサイズですが このお値段で良いのね❕❔😂と言う事で購入👛 蒸して身をほぐすのに手間取りましたが 玉ねぎ、しいたけ、ピーマン、マカロニのグラタン作りました!甲羅もお皿代わりしましたが 出来たての具が甲羅から手に伝わり アッチッチー😠😂でした。
健康&美容オタクなので 粉雪コラーゲンやプロテインやみらいのこうそなど色々お世話になっています。 中でもプロテイン(あまおう味)は飲みやすく デザート感覚でタンパク質を摂取出来るので気に入っています。 小腹が空いたとき 運動の後 食事の置き換えなど おいしく頂かせてもらっています。 ご飯系やおやつ系