ミュートした投稿です。
いつも嬉しいコメントありがとうございます😄 きのこの冷凍保存🤩レベルが高いですね〜流石💖妃奈子さん♪✨😉 きのこは、白ワインで蒸すと、日本酒とは違った風味でレストランぽくなり、お勧めでーす💓
晩ごはんです♪ 大好きな鰯の照り焼き丼と野菜たっぷりのたまねぎスープを作りました😋 レバーペースト、きのこのガーリックソテー、かぼちゃのサラダと一緒に頂きました😋 しょうが入りのたまねぎスープでぽっかぽかになりました💓☺️
荷物持って4階まで階段は激しめのトレーニングになりそうなのでエレベーターありがたいですね! 息子さんのお部屋が物置部屋になってるんですね スペースが広くなるとその分物が増えちゃうのかしら 笑 家族から継承されていく日本の古き良き手仕事みたいなのが今の核家族では途絶えちゃいますよね 本当にしげさんと
おはようございます 😊 一昨日は 半袖ても良いくらいの 最高気温25℃の日向にいて汗出る暑さでした 黒服だから余計に暑かったのです🥵 今日のお天気 静岡は最高気温15℃寒いようです☁️ 皆さん この寒暖差です どうか体調管理 お身体にご自愛くださぃせ🙇♀️ 娘 頼れた優しい旦那さん 故洋平さんの
おはようございます😊今日は一段と冷え込んで朝は8℃です!九州でこんなに寒いので北の方はもっと寒いんだろうなと心配です^^暖かくしてください😊 昨日は夜ご飯にニラの卵とじを食べました😋この時期にニラが八百屋で安かったのが意外でしたが大きい束2つで100円!お買い得だったので買ってみました! 一昨日は
エノキが丁度冷凍庫で眠っているので今夜早速やってみようと思います!とっても美味しそうです🤤
うち 4Fですが 一丁前にエレベーター🛗あるから 荷物有りも とても助かります 長男の部屋 空いていて 今 だんだんと物置に化して 何もない部屋だったのに… 押し入れに物を入れれば 一部屋 自由に使って下さい エアコンも今は元を切ってますが コンセント差し込むと 冷暖房🆗 私は 教える程のことは出
レトルトオムカレー こんばんは☺️ 時間がない というか早く食べたくて レトルトカレーを使いました オムレツにはマッチャンソースを 仕込みました👌 バターもあるし オムレツを作り乗っけて◎ ほんの少しだけ みらいの生姜入れ温活を☺️
ありがとうございます😄 いつもは、コンソメや塩胡椒で作っていたので、たまねぎスープは新鮮でした😋💓
先日まで半袖の私も さすがに今朝は 寒ってなりました😅 よく冷えましたね 風も強かったです 明日は一段と冷えるみたいですね みなさん 暖かくして おやすみくださいね 🔥鯖の竜田揚げ いい鯖あったんで 竜田揚げにしました 3枚おろし(←スーパーでおじいちゃんに頼みました👍)して 中の骨を抜いて ひ