ミュートした投稿です。
lafさん、初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 こなゆきコラーゲンをもう5年以上も飲み続けてくださっているんですね😊✨ 日課にしていただいてとっても嬉しいです💖 飲み続けているとやっぱり違いますよね🌿 いつも飲んでいただきありがとうございます!
たまさん、初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 タマチャンとの出会いを教えていただきありがとうございます✨ こなゆきコラーゲンがきっかけだったんですね😊 匂いも少なく溶けやすくてとってもいいですよね🎶 ぜひどのように楽しまれているか教えていただきたいです🌿
デコさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 こなゆきコラーゲンをきっかけに指紋認証エラーが出なくなったとは! 素晴らしい出来事ですね👏 体に変化が出てくると嬉しくなりますよね😊 これからもぜひ飲み続けていただけると嬉しいです✨
たまさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 タマチャンとの出会い、そしてこなゆきコラーゲンのご感想、ありがとうございます✨ 色々と試していただいたうえで、最終的にこなゆきコラーゲンを選んでいただけてとても嬉しいです♪リピートオーダーも大変ありがたいです🙇♂️ こなゆきコラーゲ
あさっちさん初めまして✨ 栄養士ではないので私なりにですが ちょーぐると通常量オススメ夜 こなゆきコラーゲン通常量いつでも ショクササイズは半分から2/3程度オススメ朝 みらいの酵素とショクササイズは飲む時間変えます。 ビタミンは水溶性で身体に溜めることなく 多いと身体から出ます。 みらいの
タマチャンとの出会いも教えていただきありがとうございます😊 こなゆきコラーゲンがきっかけだったんですね♪ こいぬさんに大正解と言っていただけて嬉しすぎます💖
こいぬさん はじめての出会いをご投稿いただき、 ありがとうございます😭 6年もタマチャンをご愛顧いただけ、 感動しております! こなゆきコラーゲンは無味無臭で 水以外にもコーヒーなど 使い勝手も良くて、簡単に良質なコラーゲンが摂れるので すごくいいですよね♪
たまさん初めまして❗ こなゆきコラーゲン様々なお料理に使える上、味、溶けかたなど全てが最高な商品ですよね✨ ついつい…虜になってしまいます🤗
みらいの完全栄養食(ソイミルク味) メロンヨーグルトジュース🍈 先日、美味しいメロンをいただいたので 贅沢にメロンジュースにしていただきました🍈 毎回少しずつ違うアレンジで飲むのが 毎日の楽しみ♡ 今回のブレンドはこちら ・みらいの完全栄養食(ソイミルク味) ・水(まんてんすい) ・こな
こなゆきコラーゲンが好きです☆ 飲み始めてすぐに、身体の肌質が変わったと感じられたのはこなゆきコラーゲンが始めてです!