ミュートした投稿です。
うぉー❤️❤️❤️ しげさん食べまくってるー🙌✨ ええね、ええねー🤤 左上のん、シーチキン作ってくれたんやんね😍??うれしー! パンも焼いたん!? 私今お腹パンパンやのに、大人の事情でデカいパン食べてたとこ🤰🥪(パンだけに😐笑
美味しそうです✨ パンにつけても美味しいです😋 平たくして冷凍してるのでポキポキ折って使ってます✨ 飲んで食べて赤紫蘇祭りですね😋
そんなに言ってくれるなら、もっとシャレオツなお皿に入れたら良かったな。 子供のお皿だし🤫 それが美味しそうに見えたかな?🤣 明日の試食はパンに挟むか軽くパスタに絡めるか悩み中…🤔
連鎖しますよね😆 ナッツ合いますね〜忘れてました😆 次入れます✨ 賞味期限気がついて良かったですね! 『賞味』だから大丈夫範囲ですね👌 ブルーベリー🫐パン🍞‼️絶対美味しいです😋 ちぎりパンに今度入れようかな。マーブルに入れると美味しいですよね😋 投稿楽しみでーす💜
お昼に私も連鎖反応してピオーネ、ピーカンナッツトッピングヨーグルト食べましたよ 1つ気付けて良かったこと そのヨーグルトに赤紫蘇ジュースとブルーベリーソース掛けたんです! そのブルーベリーソースがなんと7/17の賞味期限でした 冷静に考え このソースを生地に混ぜ パンを焼くことに🥖先程焼き上がり
嬉しい✨ありがとうございます😊 朝時間ないのでヨーグルトだけになってしまったんですが、理想はパンかおにぎり食べたかったです😆 美味しそうに見えて良かったです笑
summerさん 大阪の1人住まいの方のコメントでしたが 暴風音が凄くて怖いって!読みました summerさん宅 停電も含め ご無事で有りますように♥🙏 🍋レモン餡パンも良いなぁと思いました!
ホンマに全部閉まるみたいやわ スーパーで買い出しに行ったけど パンも麺類もガラガラ💦 あるもん買ってきた🤣 zakiちゃんも気をつけてね
はやさんありがとうございます✨ プリンはお昼前に作って冷やしておき、 蒸しパンは昼下がりに作ったので まぁまぁ時間かかってます(わたしの段取りの問題🤣笑) レンジにも「焼き芋」ボタンありますよね🎶
♡今朝のプレート♡ ➴⡱今朝のヨーグルト ➺いのちのワイン🍷 ➺こなゆきコラーゲン✨ ➴⡱種無しピオーネ🍇 ➴⡱しあわせナッツ〜くるみ ➴⡱ゴールドキウイ🥝 ➴⡱全粒粉入り食パン〜withラズベリージャム 今朝も、いつも通りの朝✨✨ 家族で居られる時間が 一番幸せな時間。 こうして、タマ