ミュートした投稿です。
や~~ん、野菜ばっかり定食もいいわぁ~~💘🤤💘 ズッキーニとじゃがいもガレットで満足感バッチリ👌 肉系無くても、夏に嬉しい小鉢がいっぱい😍 私も全部食べたい💓 ここのところずっと、毎日ひとりご飯なので やっぱりsummerさんちまで行けばよかったぁ~~🚪🏃💨💨 🚪👆ピンポーン♪
私、月曜日どころか、毎日眠気がすごいんです😪💤 歳かな~~😅 朝イチでお花買いに行くのステキ♡ 美粉屋追加、私もやりますよ~~😆👍 朝の目覚めに、タマチャンの魔法の粉たちは欠かせませんね✨✨ 今週も素敵な1週間になりますように✨💐✨
夜中でも熱中症に!😵 やはり湿度大事ですね。 確かに黒豆の香ばしさを感じますね! 私も好きです。毎日のお茶、選べる種類が増えて嬉しいです☺️
お願いごとは。。。 毎日しっかり睡眠がとれますように😴 ここしばらくエアコンの調子が悪くて、部屋の温度がイマイチな状態が続いていました😅 この週末に新しいものと交換しました! これで猛暑日も快適に過ごせそうです。 暑さで夜起きることも無くなりそです☺️ 今日はお昼に初めてたんぽぽコーヒーを頂きま
うわぁ🤤☕️ 最高においしそう💕 毎日暑いし、カラダがコーヒーゼリー欲してますだ🌞バニラ香るたまらん誘惑に😍 きっと旦那様も喜ばはりますね😚💗 コメダも猿田彦のコーヒーも美味しいですよねー♥️ちなみにヒロコーヒーのコーヒーゼリーも美味しいので見付けたら是非🫰🏻⸜❤︎⸝
ありがとうございます✨ かずんこさんはおそらく… (←プーの勝手な推測😜) 子育てに忙しい毎日だったのですよ~🤭
タマチャンスタッフのカーリーです😊 改めまして⑤タマ到達おめでとうございます🎉🎉 トートバック喜んでいただけてとても嬉しいです!!ぜひ使ってください😊😊 ショップにもご来店いただきありがとうございます! ただ残念ながらショップで見かけられたのはカーリーではないかなぁと🙇♂️ ショップから徒歩30秒
summerさま、こんばんは♡ お店屋さんのお食事です! こんな美味しそうな定食屋さんがあれば、 毎日通いたいです🥰🥰🥰 私も春巻き、大好きです。 なかなか自分では作らないので、 summerさまのご家族の皆様、 しあわせですね✨✨ 身体が喜びますね🥹 次男さま、お勉強、大変ですよね✍️ 暑い毎
今日も暑かったですね💦日差しが痛かったです💦 みなさまも毎日楽しく笑って過ごせますように⭐️ ☕️簡単✨寒天珈琲ゼリー☕️作りました😋 以前、某有名なコ◯ダ珈琲行った時に食べた珈琲ゼリーが美味しくてまた食べたいと思ってたら、皆さんが次々と作ってました❗️ その投稿を見て食べたいと思っててやっと作りま
先ほどプーの所にもステキなプレゼント✨🎁✨が届き「シャキっと元気!3点セット」を いただきました➰🤗🎶 実はプーのお口があまりにもお子ちゃまでして…全て初めての商品だったので👀 嬉しさと楽しみ感が溢れるくらいに なっています🤗🎶✨ 《今日のお願いは》 今日初対面したタマちゃんLifeと 良い