ミュートした投稿です。
🍂秋の母なるスムージー🍂 秋晴れの清々しい朝を迎えております。 今朝の母なるスムージーは、 和歌山県の刀根柿をトッピング致しました。 四角に角ばった形が特徴的✨ 種がなく食べやすいですね。 渋柿ですが、渋抜きをすることで 程よいかたさに♡ 果汁とまろやかな甘さが美味しい柿でした。 𓈒𓐍母なるス
きのこラッシュが タマリバで起きてます どれも 本当に美味しそうです プーさんのシチューも 見てみたかったです👀
ありがとうございます😊 タマリバ見たら食べたいものばかりです🤤夜はみちゃだめですね💦
shioriさん こんばんは🌙 フラックスシードがタマリバさんを初めて知った始まりです。 shioriさんが私=フラックスシードと覚えていてくださったことが凄く嬉しいです⌒(u_u*)⌒ 使った際は必ずUPいたしますね…V
【昨日先月のキャンペーンプレゼント🎁が届きました😍🫶🥰毎月太っ腹企画、ありがとうございます🙇はじめましての商品は、しあわせシード(ひまわりの種)です😍腰痛悪化がまだまだ続き、昨日はダウンしてました😵💫😱😓💦】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 昨日は腰痛悪化の為、
Ah, what a relief! 😌 I’m so glad I could be of help! お忙しい日々の中、少しでもホッとできる時間になりますように😊 タマリバを楽しんでいただけるとのこと、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
Yay, I did it! 😆 You have been most helpful. I cannot thank you enough. 丁寧に対応してくださり ほんとーーーに ありがとうございます! これで アップアップ気味の隙間時間でも タマリバ楽しめます!😆
ありがとうございます😆 Sooooooo happy!!! タマリバにたまっていられないストレス にやられながら帰宅したら タマちゃんショップから プレゼントがーっ!!! 救われました❤ 救ってくださりありがとうございます❤ そー言えば 全く関係ありませんが 今日 みちを歩いている鳩
はやさんとお揃い当選です🎉 タマリバからのプレゼントが北上していく様子は おもしろい🎶 芸術の秋ですね✨
まなちゃん タマリバの方はみなさん 温かい方ばかりで 癒しの場です 子育て真っ最中の方 子育て済んだ方もたくさんいらっしゃるんで いろいろ お話も聞けますよ💓 まなちゃんのペースで お時間あるとき のぞいてくださいね‼️