ミュートした投稿です。
到着しました。😊🙌❣️💕バラバラに頼んでいたタマチャン商品がなんと、同じ日に集合してくれました。😆❣️ありがとう各サイトの、タマチャンネットショップの方々、ありがとうクロネコさん🐈⬛🚛❣️そしてタマリバの皆さま、大丈夫‼️と太鼓判⭕️をくださり、本当にありがとうございました。😊🙏💕❣️
遅れました。受賞された皆様おめでとうございます。 そして私も、まさかの受賞!嬉しいです。 旦那氏も、摘みたてバジルの色、味の新鮮さにびっくりしてました。 娘もタマちゃんショップの商品が大好きなので、 また投稿したいと思います。 これからもよろしくお願いします!
summerさんも コンタクトと本物メガネと大人メガネなんですね けれど 私は タマリバの時は 裸眼が見やすいです 大阪も凄い雨だったのですね~ おじいちゃんら 一枚上手ですね💦 魚と一緒のタオルが良いか❗❓なんて 冗談キツイです🤣 体調を崩されませんように🩷 鮭 🐟アスタキサンチン 鮭 塩
ゆる〜いタマリバですから、全然OKに一票!
shioriさま。 ありがとうございます〜😊 びっくりタマ手箱でした〜🥰 タマちゃんライフ&タマリバ! 楽しみまーす😊
タマリバの皆さま、こんばんは。😊🙏🌉❣️ふと思ったのですが…もし今月購入しても、届かなかったら今月ゲットした、タマチャン商品になるのだろうか…😅💦❓というのも、某サイトSHOPでまとめて購入しようとしたら、7月ってなって、やめて、考えて。🙃💦正規SHOPと分けて購入したところ、28日と出たのでバラバ
❝鉄❞って聞くとそうもなりますよね~🤭🎶 タマリバで結構使っている方も多いみたいなのでちょっとした情報は得ていたのでお役に立てて良かったです🤗 早く入荷しますと良いですね~🤭💕
⑩タマ到達おめでとうございます! プレゼントにもビックリですが、スタッフさんからのメッセージもびっくり感動ですね! タマ手箱の中身は開けてからのお楽しみなのかこちらで見たことなかったけど、 嬉しさのあまりパシャリと共にシェアされたんですね! タマチャンを応援したくなる気持ち、とても共感です!!! 引
くわちゃんさま。 本当にありがとうございました。 タマチャン商品で心も身体も、 元気に過ごしたいと思います。 タマリバも、楽しみます〜♪
emirinさま。 ありがとうございます。 ほんと、スタッフさまはじめ、 タマリバのみなさま、あたたかく、 いつも、気持ちhappyにさせてくれます。 わたしもアナログ人間です。 今回、初めて、どきどきしながら、 お写真ポチリ!と 押して投稿しました。😂