ミュートした投稿です。
こんばんは😄サカゴンさん 何を購入されたんてんすか? 子供に人気と言うことは🤔 オサカーナかな? 私はついつい食べ過ぎてしまいますよ🤤
始めて購入しました。 カワイイし、体に良く、幸せになれました。 子供も美味しいと食べてます。 色んな味が楽しめるのを楽しみにしています
雑穀をよく購入しています。 独り暮らしを始めるときに栄養バランスの取れた食事ができるか不安でお手軽にミネラルなども補給できる雑穀ごはんを取り入れようと思って辿り着きました。 いろんな種類があるのでローテーションで買ってます。今は黄色がお気に入りです。
雑穀は切らさないように欠かさず購入しています!特に黒と赤がお気に入りです。 初めて買ったミックスナッツのカカオ仕立てが感動の美味しさでした!!
機織良いですね♪どんな作品が出来るのか見てみたいです。 私もフェルトで作る絵本のキットを購入していますが、まだそのままにしています😅そろそろ取り掛からないとと思っています。
はじめまして!タマチャンショップのよっぴです🌟 この度はタンパクオトメのご購入ありがとうございます😊 ともちさんはどのフレーバーを選ばれましたか?(´-`).。oO わたしの好きなオトメちゃんはやっぱりバナナです🍌 パンケーキを焼くときに混ぜたりして子供たちにもこっそり食べさせています~🥞 またオト
ともちさん、初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 色々なプロテインの中からタンパクオトメを選んでいただいてとっても嬉しいです✨ そしてご購入だけでなく、タマリバへのご参加もありがとうございます! タンパクオトメをご愛用いただいてる皆さんのアレンジ方法などもアップされているので、
プロテインが気になって初めてたんぱくおとめを購入してみました。効果が楽しみです。
もう今回はオサカーナ9袋購入したのでストック入れからはみ出し・て・る😅 封を開けるたオサカーナなんていつもならすぐになくなってしまうのに今に限って『早く無くならないかなぁ』って思って来ちゃいますよ😜 今飲んでいる豆乳も飲み干さなくては🤗飲食が忙しくなるぞ〜🎶🎶 あっ❗そうそう❗ おぎそ
オサカーナ、初めて購入してみました⌒☆ 早速、明日のおやつにしたいと思います(^^)