ミュートした投稿です。
こんばんわ 今日もヨーグルトにいろいろ入ってますね。美味しそうです。母なるスムージー購入したので明日はヨーグルトに入れてみたいと思います。私も母なるスムージーの研究員の端くれに加えて下さい。
あきさん、オサカーナ詰め合わせ ご購入いただきありがとうございます💓 お気に入りのフレーバーありましたらぜひ教えてください🎶
den...さん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 オサカーナ がお好きとのことでありがとうございます🐟 お店でご購入いただいたんですね! ぜひぜひそれ以外のフレーバーもお試しくださいませ♪ また試させれた際
高城の爺さん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 ドライフルーツをいつもご購入いただき、ありがとうございます♪ ナッツも種類や産地、その種類や季節に合わせて焙煎時間を変えるなど 1粒1粒こだわったものですのでぜ
しあわせミックスナッツ とろけるカカオ仕立て&宇治抹茶カカオ仕立て 前から気になっていてお値打ちになっていたので購入したところ カカオが濃厚で一粒で満足できる味です。 宇治抹茶もとっても濃くて苦味が強いぐらいかな カカオの方が食べやすいです。 私にとっては贅沢なミックスナッツなので 一人戸棚
てんていさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 都城本店限定で販売している おやつシリーズですかね?🤔 あのシリーズはとても美味しいですよね♪ 自分も買い物をするたび、ついつい買ってしまいます💦 ネットで購
ななさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 毎月オサカーナをご購入いただき、ありがとうございます🐟 期間限定のホワイトチョコレート仕立て、 甘さとしょっぱさのバランスが良くてとても美味しいですよね☺️ こちら
ゆうさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 ハトムギをご購入いただき、 ありがとうございます☺️ ゆうさんに感動をお届けすることができて 私も感激です😭 ぜひ、ゆうさんが普段サラダに載せられている様子なども
りくママさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 オサカーナ を定期的にご購入いただき、 ありがとうございます🐟 またお友達やご家族にもシェアいただけているとのことで とても嬉しいです😭 ぜひ、りくママさんの一
蘇恵さん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 ナッツやローストチキン、干し椎茸など たくさんの商品をご購入いただき ありがとうございます✨ どれもとても美味しいですよね♪ ぜひぜひ、蘇恵さんの一番好きなナッツ