ミュートした投稿です。
頑張ります😆
ありがとうございます😊 昨夜から色々食べられて嬉しいです 食べたいものが出てきたので嬉しい😊 焼肉行っちゃうぞと計画立ててます💪
もこもこまでいきませんが底が少しふんわり😊 脱ぎ履ぎのし易さも選ぶ時の大事なポイントです笑
昨日は身体がまだダルくてゆっくりしていました ほぼ1週間買い物にも行ってなかったので(感染症でした😢)野菜以外何もないので買い物へ🛒 なんだかまだ食欲なくてしばらくいたのは果物コーナー🍓🍊🍎 肉も魚もスルーしちゃって気がついたら晩御飯とかどーするの?てなりました💦 旦那さんも久々帰ってくるしとりあ
凄く適当なんです 干してビタミンDも加わり 良いかな?ってもあり 揚げ疲れたってもあり 干すことにしました!(はじめは、魚釣りの餌に しかならないだろうと 思ってました‼️←桜エビちゃんに失礼ですよね😂)
ここばばさん、 桜えびを黙々と摘む、なんて夢のようなお話何でしょうか。 素敵なお話です✨✨ オサカーナ、本当に美味しいですよね。 絶対に完食してしまうんですよ。
それこそ 信じられない本当の話っていうのね そんな医者もいるのね 新米さんなら ある程度は許すけど 看板出している以上… ほんとほんと〜談議で 花が咲くわね(笑)🌻🌻🌻
ひまわりさんもお辛い経験をなさったのですね〜💦 私は、今となっては笑える位、信じられないエピソードを沢山持ってますよ(笑) 麻酔が効かないまま、親知らずを抜かれたり😱(しかもその歯医者さん自分で中々抜けず、遊びにきていたお友達の歯医者さんにバトンタッチしたんです)(笑) ひまわりさんとお話したら、止
ありがとうございます😄 15個分位かと思いますよ😊 二箱みかんをもらいましたので、ほんの一部です。沢山作っても使いきれないので・・・😅
ありがとうございます😄 本当に連日の寒い中、こんなにきれいに咲き誇り、パワーを感じますよね🤩