ミュートした投稿です。
はなはなさん、コメントありがとうございます! 嬉しいお言葉もありがとうございます💓 発酵は奥が深いですね… またチャレンジしてみます!
shioriさん、コメントありがとうございます! 発酵ものは難しいですよね… 発酵バターは作ってないです💦ややこしくてすみません💦
どんな文明の利器を使っても一長一短ありますね🤔
椿姫さん ありがとうございます😊 私 子どもたちが小学生の頃 見守り隊というのを ずっとやってたんです このあたりはまだ分団登校なんです 近所の分団の子どもたちを 学校まで送るボランティアです それを 市と相談して お年寄りを家から出てもらおうというのに くっつけて 子どもたちの登下校時 家の前に
ほんと!!! 美味しいですよね〜🍣😆
私も年末年始はベランダに臨時野菜室設置します(笑) 母と二人だけですが、なぜか冷蔵庫の野菜室が溢れます。冷蔵庫も冷凍庫もですが(笑) 年末に向けて、在庫整理せねば~!
やっぺさん、初めまして! 職場の方に🎁ありがとうございます! 自分も、この間「サクまいも メルティショコラ」を両親にプレゼントしたところでした✨ 『寒い冬にぴったりで美味しかった!』と言ってもらえて、 渡した自分が幸せな気持ちになりました(❁´◡`❁)
トンテキでご飯🍚もお酒🥃も進む 一夜になったのではないですか〜🤭 大丈夫〜大丈夫〜🥰 スイーツも揃って 素敵なクリスマス🎄になりますよ〜🥰
三十雑穀さん、初めまして! 自家製タルタルソース良いですね✨ “タルタルソースをパンに乗せてピザトーストにしてチーズと一緒に”なんて、 聞いただけで美味しそうすぎます‼️
まるでスイーツのような トマト🍅ヨーグルト😋 甘くて美味しいんでしょうね〜🤩 お誕生日おめでとうございました🎂 また楽しい1年になると良いですね〜🥰