ミュートした投稿です。
ノリノリの車内でエネルギー使い切らないで下さいね〜🤣 美容にも良くて 楽しいお勉強になりそうで 身体にとっては良いですよー🥰
美味しそうなお弁当🍱😋 タンパクオトメと7カラットで バランスも最高ですよねー🥰 ですよねー😅 プーも1Lの水筒を持参してます😊
美味しそうなパフェですね🩷🤤 今やっとゆっくりする時間ができて甘い物が食べたいと思ってた所です🍨 パフェのそばに置いてある紫色?のお花も可愛いです🤗
毎日5時起きですか〰️🫨👏👏 睡眠とれないと辛いからちょっとでも寝たいですよね🤗 でも早寝早起きは身体にも良いと言うし✌ ご飯食べると睡魔におそわれます🤣笑 🩷ゆっくり休んで下さいね🩷😴
azuazuさん🤗 ありがとうございました🙇 使い勝手良かったですよ〰️✌ お弁当いらない時はペットボトルを巻いて使いますね🩷ありがとう🩷
お疲れ様でした🌻さん🤗 ゆっくり休んで下さいね🩷
誕生日の友人はわほわほしてました 笑 マスターの息子さんに逢えるのは かなり貴重だったので 私にはご褒美的な日でした😊
誕生日プレートは 頼んだり、頼まなかったり、、 昨年頼んだので今年は頼まなかったんです🍀 10年通ってるのですが 料理長からサプライズに 友人は喜んでました😊
発芽玄米茶 まだ 手つけてないんです やはり 緑茶と一緒の方が美味しいんですか? 後には そう書いて有りますものね🤗🌻🌻🌻
トッピング入れ放題で楽しいおそばタイムですね😋 はとむぎの切り抜きそういうシールみたいに余白がキレイ👏