ミュートした投稿です。
こんにちは😊 いつもありがとうございます☺️ 私もまだまだ新参者で、アナログ人間です💦 写真投稿等苦手なので… タマリバの皆様にいろいろ教えて頂いてます🤗 こちらこそ、宜しくお願い致します🥰
はじめまして☺️ ⑩タマ到達おめでとうございます🎉🎊㊗️💐 タマチャン商品、勢揃いのプレゼントが頂けるなんて😍 とても有難いですね🥰 タマチャンショップのスタッフの皆様が、本当に温かいですし。 一番はタマリバの皆様が本当に温かいと、私も素直に思っています🤗 アナログ人間の新参者ですが… 無理せず、タ
ほんとうに…いっぱい、 いーっぱいありがとうございました。💗 ゆるりと、タマリバ楽しみまーす😌💓
こちおばさん 改めまして⑩タマ到達おめでとうございます🎉 お喜びいただけ、 私たちもとても嬉しいです♪ これからもぜひタマリバをお楽しみくださいませ✨
Naoさま、 ほんと、ほんと、愛溢れて感動でした〜😭 あたたかい… タマリバの皆さんも… それぞれみんな色んな環境で、それぞれがんばって、前向きに、生きてる! タマリバで、パワーいただいています。 ありがとうございます。 楽しんでいきます〜♪
こちおばさん、⑩タマ達成おめでとうございます🎊✨✨ もー、📦届いて開けたら驚きですよね‼️ こんなにいただいていいの〜〜⁉️って…その上に更にスタッフさま方からの温かいお気持ちが溢れてて…感動ですね😭✨✨ こんなショップ、みたことない‼️ タマリバは、本当にほっこりとする温かくて楽しい癒しの場で
おはようございます☔️ 先日⑩タマ特典の📦が届きました〜✨ こんなにいっぱいの品、ありがとうございます〜 スタッフさんのそれぞれのコメントも…😌💓 言葉にならないくらい…じーーーん。と タマちゃんショップ、スタッフの皆さまに、 深くお礼申し上げます。タマリバ、ほんと楽しいです。 タマリバのみなさんと
summerさま、こんばんは。😊⭐️❣️タマリバの皆さまから、師匠と崇められているsummerさまから褒められるなんて、めっちゃ嬉しいです〜😆🙌❣️はい、しあわシェアさせて頂きました。🤭💕
おぎそんさま、こんばんは! ありがとうございます。 きっと、この量をいつもの量で作ると、 半分で限界だろうな🤔と。 無調整豆乳まで半分の量にしてしまうと、美粉さんたちが溶け切らないだろうと思い、少し減らして100㎖に致しました。 なんだか、母なるスムージーをアレンジして頂くことが、ライフワークのよ
れいかさん、プーさん、ラビットさん、うささん、こいぬさん、ここばばさん、皆さま受賞おめでとう㊗️御座います。なんだか私も嬉しいです。😊👏❣️💕