ミュートした投稿です。
はなはなさんとこも野球でしたよね💞 私も、毎日、高校野球の結果チェックしたり 生配信チェックしたり たまに休みの日に行けそうな時には観に行ったり⚾ 暑い中頑張ってる高校球児、見るだけでウルウルしますよねぇ それ、めっちゃわかる😆 今は、息子たち、まだ大学でやってますよ~😆 遠くてなかなか行けま
一緒ですよ 毎日見ては 麹くんがんばれ✊‼️ みたいなね
色々詳しく勉強になります✨ 野球観戦いいですね✨ 高校野球の県大会も始まってますね⚾️ 毎日結果をみてドキドキハラハラしてます😆暑い中野球してる高校球児見るだけでウルウルしてます😂
こんばんは 少し夏バテ気味です お昼寝(ちょっと長め)したら調子よくなりました(笑) マスクしての仕事は歳のせいかキツイです。冷房除湿強くして〜って感じですよ。 汗だくで💦💦💦💦💦す すぐに解りました カリメロ! 今日のも線が綺麗ですね 毎日楽しみです
みんさん これね、ニンニクチューブ的な感じで毎日のお料理に使えて、そのまんまよりちょっぴりマイルドになってくれるのでお腹よわよわちゃんにも優しいのオススメですよん☺️❤️ 作ってる時のスタミナ臭以外はパーフェクトなので是非お天気のよい日に窓全開でやっちゃってください🙋♀️🧄✨✨
朝運動〜❗❔ すご〜い👀❗ ん〜〜❔ 軽い運動と同じ…🤔 何だか…運動じゃないんだなぁ😙 プーの勘では…… お風呂🛀❗かなぁ🤗 (何処まで合ってるかなぁ〜気になる〜🤣) ショクササイズってそんなに飲みやすいんだね➰🤗🎶 毎日飲んでるから水分補給にもってこいだね➰💮
こいぬさま、毎朝行っていらっしゃる温活は、 Yosaですか?サウナですか? 差し支えなければ お教え頂けますと幸いです😌 ご自宅で温活✨✨ 毎日の習慣にされていらっしゃり、 尊敬致します。
♡今朝のみらいのこうそ♡ 今朝は、みらいのこうそマスカット味で スタート✨✨ ➴⡱みらいのこうそ マスカット味 2.5g ➴⡱こなゆきコラーゲン 5.0g ➴⡱ななつのしあわせミックスナッツ ➴⡱ゴールドキウイ🥝 また新たな1週間の始まり✨✨ 毎日暑い日が続きますが、 皆様が元気に過ごせますよ
のーちゃんさん 誕生日もお祝いいただき、 ありがとうございます😭 みらいのこうそが一位なんですね! 自分も一番最初に使った商品がみらいのこうそなのですごく悩みました💦 タンパクオトのお子さんたちとのシェイキン🕺すごく楽しそうです♪ こなゆきコラーゲンそんなにお使いになられているんですね!! すばら
のーちゃんさん、こんにちは✨ コメント&ちょーぐるとに投票ありがとうございます! お子さんと楽しんでくださっているんですね✨毎日、タンパクオトメや美粉屋ブレンドも一緒に楽しんでくださっているようで嬉しいです😍何とブレンドしようか、気分や体調でチョイスするのも楽しい時間ですよね🎶お子さんが楽しみに早起