ミュートした投稿です。
キヨさん、寒い中お疲れ様でした! 通話出来ないのは大変でしたね、、その後携帯は大丈夫でしたか❓ みらいのしょうがは身体の内側からポカポカ温まりますよね☺️私もえぬさんと同じく冬はしょうがココアやドリンク、スープになんでも入れちゃいます❤️中でも一番のお気に入りは【豚汁】なのですが、もうこれがたまらな
みらいのしょうがいいですよね♪ 私は冬にやさいプロテイン+ハイカカオ+みらいのしょうがで温まっていました💕 寒くなってきたのでまたしょうがホットココア飲もうかな〜と、思っているところです♪♪
キヨさん、寒い中大変でしたね💦 みらいのしょうがでぽかぽか温まってもらえてよかったです♪ そしてたくさんのお買い物もありがとうございます😊✨ これからもワクワクしてお買い物していただけるようにスタッフ一同頑張ります💪
スマホで通話が出来なくて寒い中チャリで携帯ショップを回って帰ってきたら、たまちゃんショップからみらいのしょうがが届いてました! お味噌汁に入れていただいたのですが、まだぽかぽかしてます。 朝から寒かったので本当に助かりました! 香り良く、味も良く、チキット辛みがありとても美味しかったです!またリピー
おぎそんさん う、嬉しいです😭身も心もポカポカに♥️ 冷え性対策大事ですよねー! 同じく冬はゆたんぽ、冷えとり靴下、生姜必須です👍🏻 ̖́- ぜひぜひ今年の冬はみらいのしょうがで 一緒に温活しましょ🎶
Naoさん 健康第一ですね🤗 きゃー❤️Naoさん来てくださるなら家しっかり片付けておかないと(笑) ローストビーフいいですねー🥩 私もハンバーグソースやローストポークのタレには必ずみらいのしょうがです✨ 風味とポカポカ感No.1💪🏻( ¨̮ 💪🏻)🔥個人的調べ)
くわちゃんさん 最近夜はかなり過ごしやすくなってきましたよねー☺️🌖みらいのしょうが、密かに大ファンで愛用しています(笑)身体の内側から温まる感じが心地良くてやみつきです❤️嬉しいお言葉、ありがとうございます。私もみなさんのしあわシェアに、いつもパワー頂いています🤗🌿
zakiさん、疲労回復ニッポンの食卓に、みらいのしょうがと三十雑穀を採用いただき、ありがとうございます✨ チューブ生姜を買わなくなったなんて、またまたパワーワードすごく嬉しいです! さーやさんのミニトマトのマリネの予告をされたら、もう今から投稿が待ちきれないです(笑)
zakiさん、素敵です☺️ しょうが大好きなので、「みらいのしょうが」次注文したいと思ってます!チューブ生姜の代わりになると聞いてますます欲しくなりました!買います! 素敵な投稿にほっこりしてます ありがとうございまーす🐝
本当に、zakiさんの食卓、何て健康的で素敵なんでしょう~!! 盛り付けや器も素敵で、ピンポーンって飛び込みでお邪魔したくなります😆 みらいのしょうがのおかげで、私もチューブの生姜は買わなくなりました! ローストビーフのタレなど、いつも手作りするのですが 必ずみらいのしょうがを入れちゃいます♬ お