ミュートした投稿です。
ササミ🐓オートミールカツ 〜カレー風味〜 暑さに負けそうなくらい暑いですね🥵 そんな時にカツ‼️を入れるランチ🤣 夕飯の時間ですが⏰ マヨネーズ・カレー粉・塩胡椒でササミに下味をつけて、オートミールをつけて揚げ焼きにしました🐓 オートミールを粉砕して作った卵パンにサンドして頂きました🥪
え!大量生産いけんねったら 作って冷凍→自然解凍でサラダにもパンにもオーイェーやん💕 作り置き最高!!
目が覚める鮮やかさですね✨ アプリコットはパンにのせても おいしそうです😋 わたしは世界水泳とかで目から涼しさを 味わうタイプです🤣笑
このサツマイモのパンが身内にお裾分けもして 大好評👍🍠2日続けて 作りました!😉
おぎそんさん レシピ貼ってませんがごめんなさいm(_ _)m しあわせドライ納豆、デトックス、ごま油、大葉包みのレシピありがとうございます😊 今朝 大葉をバジルに変え べっぴんはとむぎとしあわせナッツのクルミも砕き そこに人参寒天ゼリー角切り トマト角切りも加え サラダになりました 冷凍保存して
\タマチャンづくしランチプレート/ はなはなさんやNaoさんが作られている ナッツバターがどうしても食べたくなり カシューナッツと タマラボの 3種のミックスナッツで 作ってみました🎶 ななつのしあわせオイルを加えて作りました💡 ペースト状になるまでもうちょっと撹拌した方がよかったと 思われるの
summerさん💖 レシピも見てくださってありがとぉ~~💕💕 あー❗❗ パンの耳ね~~🎶🎶 カリッカリに揚げてお砂糖かけて❗❗ 子供の頃、おやつで食べてた~~🎶 うちもおばあちゃんが作ってくれてた🥲 あれ、美味しくって好きだったな~~💘 懐かしい~~💓
さつまいももパンもシナモンも大好きなわたしにとっては たまりませんー🥰 水分に加えて塩分なども摂ってお元気に過ごしてくださいね☺️
さつまいも ではなく、さつまいもパン なのですね いつもながらお見事なパン 奇遇なことに、今朝 冷たい焼き芋食べましたが、そのさつまいもより お芋らしいです!!
なに? ほんもののさつまいも🍠❔ じゃないですか 色🟣も形も ここばばさんパン屋さん 本当にやってくださいよ 注文して発送してください トマトパンとさつまいもパン 絶対ほしいです