ミュートした投稿です。
みつばちいさん、投稿ありがとうございます✨ 私もコーヒーが得意ではないので、ノンカフェインコーヒーで試してみようと思います! スパイシーチャイも素敵ですね✨ みらいのしょうがの楽しみ方がどんどん出てきてとても嬉しいです♪ 投稿楽しみにお待ちしています!
みみさん いやーん❤️嬉しいコメントいつもありがとうございます〜‼️みらいのしょうがも合わせてお楽しみくださいませ☺️ 炊飯器にまかせておけば、じっくり時間をかけながら食材に美味しい魔法をかけてくれるので最高ですよね🎶 ちなみに今夜は残りの甘酒を使って 甘酒入りの和風シチューを作ってみようかなと思っ
おぎそんさん なんでもモリモリすすんじゃう角煮ちゃんです🤗ちょっぴり残しておいて、チャーハンの具に使おうと思っていたのですが、よっぽど気に入ったみたいで相方が食べ切ってっしまいまいした(笑) みらいのしょうがはたっぷりめに入れるのがポイントです🥘✨
SAKURAさん、はじめまして😊 タマチャンスタッフのコニ~と申します♪ みらいのしょうがを色々なお料理にも愛用して頂いて嬉しいです😊 今からの寒くなる季節には特に大活躍するアイテムですね✨ またぜひ投稿楽しみにお待ちしてます♪ これからもどうぞよろしくお願いします✨
SAKURAさん、投稿いただきありがとうございます✨ ななつのしあわせオイルに続き、みらいのしょうがもご愛用いただき、嬉しい限りです! これからの寒い季節にもみらいのしょうがで温かくお過ごしいただけたら幸いです!
SAKURAさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 みらいのしょうがをご活用いただきありがとうございます😊 私も寒い時期はみらいのしょうがを頼りまくっています✨ ぜひお料理に使った時にまた投稿していただけると嬉しいです♪
みらいのこうそです! そこに、みらいのしょうがをプラスして飲みはじめてから、風邪をひきにくくなりました。 これからもお世話になります(^^)
zakiさんこんばんは😃🌃 みらいのしょうが、もうすぐ届きます❗️甘酒も合わせて是非作ってみたいと思います🌟 いつも素敵なレシピ楽しく参考にさせていただいてます🎵 炊飯器は使いやすいのでとても作りやすそうですし、何より美味しそう😋🍴💕 どんどんレパートリーが広がりワクワクする毎日です🌟
おぎそんさん、 実は試すの楽しみにしてまして🤭 カフェインレス助かります( ; ; ) チャイ味を人肌くらいで豆乳やアーモンドミルクの割るのも好きで☺️しょうがのシロップ入れてたのですが、この秋冬はみらいのしょうがを入れてぽかぽかー みらいのしょうがはスパイスボトル用意して大活躍してまーす!
zakiさん、 コーヒー飲むと胃に来てしまって… カフェインレスでお試ししました😋 新たな味わいで美味しかったです! コーヒー屋さんでしたか!是非是非またカフェメニュー投稿してくださいね☕️ カフェアソート好きで冬場また買おうと思ってました!ほうじ茶すきなんです なるほどなるほど🤔 チャイ味は好