ミュートした投稿です。
みらいの酵素でタマチャンショップを知りました。 今では、毎日の飲むのが日課になってます。
ありがとうございます😊 書き順めちゃくちゃなのも可愛いですよね。 毎日一回は怒りますが、それもいつか懐かしくなるんでしょうね🥲
ここばばさんのようにやさしいお味噌汁ですね✨ お肌も心もつややかになってますようにと祈っております💫 ここばばさんのペースで毎日楽しく過ごされますように☺️
今朝は、完全栄養食のプレーンのパンを フレンチトースト風にちょっと加工🥯♡ 無糖のアーモンドミルクに お気に入りの ベイリーズのリキュールを少し垂らし Agaveシロップを少々 これに2分割したプレーンのパンを浸して 無味無臭の有機プレミアムココナッツオイルで ジュワッと焼きました♡ 上
ハシビロ5さま、こんばんは。 ミスばかりの毎日でございます🙈 寄り添って頂き、 ありがとうございます🥹 たんぽぽコーヒー☕️ ノンカフェイン♡ 優しくて 香ばしくて、 美味しいです! 是非✨✨ ワイングラス🍷 また出逢えますように… ありがとうございます🥹
のーちゃんさま、おはようございます♡ 素敵なコメントを ありがとうございます。 大きな怪我もなく、 大きなお病気にならず、 毎日家族皆が元気で居てくれるのも、 いつもご先祖さまに お見守り頂けているからだと思っています。 お墓参りに行くときには、 お供えするお菓子を息子が選んでくれます。 大切
今夜も全部美味しそう😋 ハッシュド オ 🍆は 1人前一枚ですか🤩 爽やか副菜達も素敵すぎる🍋👍 summerさんと同じように タマリバのおかげで色々と レパートリーが増えたし 手仕事も楽しく毎日過ごせて 感謝ですね🙇♀️💓
大好き💕居酒屋summer🏮さん 今日もお邪魔します。 【 ハッシュド・オ・🍆 定食 】は挽肉も豚バラ肉も美味しそうです。 毎日 挽肉と豚バラ肉を交互に食べたいです。 予約お願いします。 付け出しは 🍀サバ缶のディル和え 🍀人参ラペ ミックスシード和え 🍀冷奴 胡瓜🥒梅ペーストのせ 🍀いつものサラ
おぎそんさま、こんにちは☺️ おぎそんさまもお墓参りが お好きなのですね✨✨ おばあさまとサイクリングしながら お墓参り✨✨素敵な思い出ですね😌 お墓参りには、正装で参ります。 しかも、少し遠くて、車でしか行けなくて。 もし、自転車で行ける距離にお墓があれば、私、 ほぼ毎日行くような気が致します
コラーゲン飲まれていらっしゃるんですね 40代過ぎからどんどん減っていくらしいので沢山飲んだり食べたりして下さいね 私は飲んだりしてますがぷりぷりにはもう遅い歳なんです(笑) でも現状維持になればと頑張って毎日飲んだり食べたりしています まだお若いからコラーゲンで美しくなって下さ〜い✨ タマチャンシ