ミュートした投稿です。
焼かない焼きおにぎり風
焼かない焼きおにぎり風 ■材料・分量1人分・オートミール 30g・水 50cc・干し小エビ 大さじ1・冷凍枝豆 5ふさ・かつお節風味のしょうゆ 大さじ1/2(なければ、かつお節としょうゆ)・梅酢と赤じそ 少し■作り方①オートミールに水を全体に絡め、600Wで1分チン。よく混ぜる。②干し小エビを加えまぜる。③500wで30秒
みんさん 是非鍋一つで出来ますし 色々な タマチャンショップの粉もの入れて 作ってみてくださいね ファスティング中の私は そのまま木のスプーンで 食べていますよ(笑)
みんさん こんにちは😃 受賞おめでとうございます🎊🍾㊗️ グリンピースで作るモンブラン😋💓💓 絶対美味しいですよ〜おいしい🤤🎵 このカゴは、タマチャンショップから送られてくる段ボール📦やパンフレット、食通新聞で作ってます🙌✨‼️ 作り方載せてみますね! 初めての試み😱💦 できるかお待ちくださいま
【投票終了】暑い季節を乗りきる !夏にとりたいタマチャンアイテムは?
【投票終了】暑い季節を乗りきる !夏にとりたいタマチャンアイテムは? \投票終了しました/たくさんのご投票ありがとうございます✨人気を集めた夏にとりたいアイテムは…??スクロールして結果をチェック♪↓ ↓ ↓ こんにちは。タマチャンショップ・コニ~です😊麺好きな私は、最近、麺にもピッタリなボウル型のお弁当箱をGETしました🍝冷やし中華やサラダうどん、夏のお弁
♡タマチャンショップさまのシェイカーにて♡
こいぬさん タマチャンショップの 体にいいもの いっぱい入れて やってみてくださいね
ネイマールさま、おはようございます♡ 温かいお言葉をありがとうございます。 タマチャンショップさまのおかげです! いつもありがとうございます。
今日も仕事でクタクタ。汗💦びっしょりでした。帰って来てシャワー浴び 朝作っておぃたゼリーで紫陽花ゼリー?です。 ヨーグルトにタンパクオトメはんなり宇治抹茶を混ぜ下の段に その上はヨーグルト 1番上にこなゆきコラーゲンといのちのワインでゼリーを作り、細く切りました ゼリーはラカントを少し入れてます
タンパクオトメのバナナ味を愛用しており、不足しがちな栄養素を美味しく取れるので嬉しいです!追加で今回雑穀米を注文しました!お米に混ぜるだけなので楽です✨ タマチャンショップでいろんなものを試してみたいです!
コメントありがとうございます✨ ⑩タマ到達特典としてタマチャンショップの商品11アイテムが届きました✨