ミュートした投稿です。
zakiさ〜ん💕レモン麹育て始めましたよー☺️ 毎日かき混ぜる時に漂うレモンの香りいいですね〜💕 完成が楽しみ〜🎶 上手く仕上がるといいな〜✨ 広島産レモン買ったつもりが、愛媛産が混じってました笑 仲良くしてもらいましょ🤣 zakiさんシェアありがとうございます😊
♡しあわせミックスナッツ♡ 3kg購入致しました☺️ 無添加ナッツは、 しあわせ『自然食』 毎日頂いて、 しあわせ『習慣』 続けております🕊𓂃𓈒𓏸𑁍
~母なるスムージー③~ おはようございます✨ 今日は用事の都合で 11時にはお昼食べるため 昨夜食べ過ぎたのと重なり(笑) スムージーだけにしました。 母なるスムージー① タンパクオトメピュア① みらいの酵素マスカット大盛り① こなゆきコラーゲン③ シャカシャカしたら 抹茶みたい🎵 母な
嬉しいコメントありがとうございます☺️ とうもろこし大好きなので、毎日食べてます(笑) とうもろこしごはんは、毎週作ってまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
タンパクオトメのチョコミント味が、とても美味しいので、毎日飲めています!
もぅ飲める勢いのフレッシュ感がჱ̒ ᷇ᵕ ᷆ )です🫒 是非来年は初摘みいったってくださーい💕 今オリーブちゃんのHP見てるんですけど(仕事しろwww) なんかマヨネーズみたいな丸こいカタチのやつがめちゃくちゃかわいくて🥰 カワパッケージ&びんLove野郎には たまりませんわよ
やったー!!おにぎりー🍙♥️ 姐さんに握ってもらったおにぎり持って お出かけしたいー! 毎日大葉可愛がってもらえてハピです! 玉ねぎスープ炊きはツヤっと 姐さんのタマプロの技ですね🤫🧅
今はまっているきな粉ミルクで休息プロテインに挑戦🤗💕 フルーツの酸味ときな粉の甘さで合わないかと思っていたら…👀❗❗ 初めはきな粉の甘さから始まり〜 きな粉の香りが鼻から抜けたと思えば 休息プロテインのフルーツが逆に引き立ち フルーツ感up🆙🎵🎵 何だか全てのタンパクオトメで試してみたくなりまし
☕無糖コーヒーゼリーパフェ🍨 私が作るコーヒーゼリーは、いつも無糖 甘さを加えていないと、いろんなものに合わせやすい♡ ゼリーは、美味しい豆から淹れたコーヒーに ゼラチンを加えただけ☕ あとは、その時の気分で アイスを合わせたり、クリームを乗っけたり🍨🧁 こちらは、ゆるめに仕上げた甘さ控え
ありがとうございます💕 やだ〜本まで📖❗❗ プー毎日顔真っ赤かになっちゃうじゃないですか〜🤣🤣 プーの1番大好きな番組だからいつも頭の中から離れないんですよ🤗💕🎶 案外プーって今のものより古いレトロなものの方が好きなんですよ➰😙 話するにもほとんど年上の人にくっつく年上好きなんです➰🎵 プ