ミュートした投稿です。
お野菜たっぷりですね☺️ ビーツって独特な風味ですよね💫 スープにしてたまねぎスープで味付けしたら 多少は和らぐかな〜なんておもったりしてます💡 既出のタマチャンショップのアイテムを使ったアレンジだと zakiさんの https://www.community.tamachanshop.jp/c
きなこさんレーズン楽しんでますね🎶 わたしはもともと好きって言うか普通??程度だったのですが タマチャンショップのレーズンに出会って すっかりレーズンloverです💕笑
ネイマールさんコメントありがとうございます🌻✨✨ 私もタマチャンショップさんとの出会いで発見することが多くあり、感謝と幸せでいっぱいです🤭💕💕
タマチャンスタッフのネイマールです。 そのように言っていただき本当に嬉しい限りです😆 苦手だった物が食べれるのはとても嬉しいですよね😊 僕自身もタマチャンショップに来て、そのような気づきが多々あり、本当に感謝しきれないです笑 シェアしていただきありがとうございます🙇♂️
ボンドさんコメントありがとうございます🌻✨✨ タマチャンショップさんのドライフルーツとっても美味しいですよね😋❤
わたしもレーズン苦手だったけどタマチャンショップのななつのドライフルーツミックスで克服しました😁
こんにちは🌻✨✨ 子どもの頃苦手だったレーズン、 今ではパクパクと食べてすぐに袋を空っぽに してしまう程好きになっております🤭💕💕 ヨーグルトとの相性抜群でした😋❤ タマチャンショップさんの美味しいものを たくさん食べて今日も幸せな一日になりますように💫✨✨
朝ごはんです(笑) 実家から、大きなブルーベリーを頂いたので、無糖ヨーグルトに、ちょーぐるとを入れて、キウイ、ぶどう、しあわせドライフルーツバナナにアマニ油をかけて頂きました😋✨
小ぶりサイズがかわいいですね🥰 生地から手作りはなかなかハードル高いですが タマチャンショップのお粉たちで安心ですね✨ いろんなフルーツを載せるのも楽しそうですね🎶
わたしのちゅるちゅる麺レシピ ゆずスッパイ冷やしうどん
わたしのちゅるちゅる麺レシピ ゆずスッパイ冷やしうどん 今日のお昼は、タマラボに入っていたゆずスッパイチップスとサバチップスを使って冷やしうどんを作りました。とっても簡単です。 材料うどん1玉生たまご1個釜玉うどんだし 少量ゆずスッパイチップス ひとつまみサバチップス ひとつまみ青ネギ 適宜ゴマ 適宜 作り方①茹でたうどんを流水で冷や