ミュートした投稿です。
よっかさん✨✨ おっしゃるとおり、タンパクオトメでも代用できるアレンジです♪♪ 普段のタンパクオトメに、みらいのしょうがふりふり♪♪ それから、カカオパウダーやシナモンパウダーなども このタンパクオトメには合うかも!と思われるものには ちょっとふりふりしてみると、味変楽しめますよ~~✨✨ 特にすこ
よっかさん、ありがとうございます♪♪ ほっこりあったかピーナッツココアにしてみました☕🥜 普段から、よくアレンジドリンクは作って楽しんでいたので それをそのままタンパクオトメやみらいの完全栄養食に応用してみたら 何だかぴったりはまってくれました😆♪♪ 毎日ちょっとずつ違った楽しみ方ができて しかも
タンパクオトメの定期便でしかも2袋も! Seikoさん、ありがとうございます😊 お母様と一緒に飲まれているんですね🌿 スプーンの件ですが、簡単にボタンでポチッと いるorいらない が選択できればいいのですが、現在のところ難しい状態です… 今のところはご注文に進んでいただき、備考欄の方に<スプーン不
タンパクオトメ定期便 頼んでみました♪ 月1つだと2人で飲むと足りないので 月2つコースで。 母のお気に入りのカカオ味とあまおう味❤️ リクエストがあります❣️ タンパクオトメを頼むと毎回新しいスプーンがついてきます。スプーンいる or いらないの選択できるようにしてほしいです。 なぜならば
タンパクオトメがすごく好き
プーさん、投稿ありがとうございます✨ タマチャン商品だけで、まったりできる組み合わせですね♪ ありがたいです🙏これだけで、たんぱく質やカルシウムなど栄養も豊富に摂れるのが嬉しいですよね♪
Naoさん、レシピの共有ありがとうございます✨ 温活ドリンクでこれからの季節にぴったりですね!タンパクオトメでも代用できそうなので、早速みらいのしょうがをふりふりしてみます♪
ネーミングとイラストに一目惚れして、タンパクオトメのあまおう味を飲んでいます。続けて三十雑穀のお試し中です。健康的なダイエットを目指しているので続けていきたいと思ってます。
わっこさん、遅くなりましたがコメントありがとうございます😊 こなゆきコラーゲンとタンパクオトメをご購入いただきありがとうございます! 食通新聞もいろんな取り組みをお届けしたい!という気持ちで制作しているのでとっても嬉しいです✨ これからも感動と驚きを届けられるよう、スタッフ一同頑張りますね!
自然の1食 タンパクオトメ
自然の1食 タンパクオトメ タンパクオトメ(チョコミント)を豆乳で割り、八百屋ファイバーを合わせて大好きなしあわせミックスナッツとオサカーナをおつまみに🎶 様々な食感と味が楽しめるおやつのような“タマちゃん1食”の出来上がり🤗💖