ミュートした投稿です。
タンパクオトメ! 飲みやすくて、なによりも美味しいです! 初めプロテインには抵抗がありましたが、タンパクオトメは私にとても合っていました!!
キヨさん、バナナアレルギーと以前おっしゃってましたね😅 たまたま家にあったフルーツを加えてみたのでバナナと冷凍ブルーベリーになりました😆 バナナ入れずに、ブルーベリーだけとか葡萄とか これからの季節だといちごがお安く出回り始めたら フレッシュないちごを少し加えるだけでも、美味しさが増すと思います♡
キヨさん、ありがとうございます♪♪ プレーンのものだと、これといった味がついていないので 自分の好きなタンパクオトメと合わせると飲みやすくもなり 栄養価もアップかなぁと合わせてみましたら美味しい!! また他のタンパクオトメとも合わせてみようと思います♡
なおさん、はじめまして(*≧∀≦*) タンパクオトメ美味しいですよね🤤 ほんと取り憑かれます😂 本店羨ましいです🥺 何回行っても楽しめそうですね🥰
栗が手に入らなくても、こうしてさつまいもで秋味なタンパクオトメ とっても美味しそうです♡ さつまいものモンブランとかあるくらいですから 栗と同じようにおいもで秋を楽しめますよね🍂🍁 ほっこりドリンクいいですね♡
みらいの完全栄養食(ソイミルク味)×はんなり宇治抹茶味 牛乳割り みらいの完全栄養食に少し タンパクオトメのはんなり宇治抹茶味を足してみました♪♪ 当たり前に美味しい♡
おぎそんさん、ありがとうございます💖 チーズケーキ好きで、よくタンパクオトメとチーズを合わせてケーキにしたりしていたので この組み合わせは美味しいかなと試してみました♪ 完全栄養食に、更に栄養価アップでお腹持ちもよくなるので なかなかいい組み合わせだったな~と思います😄
ほっこりタンパクオトメ! みなさんの 栗ペーストを使ったアレンジが おいしそうでたまらないのですが 手元に栗が無い😭 というわけで 自分のできる範囲で…と はんなり宇治抹茶味に さつまいもペーストを加えて 秋のドリンク風にしてみました! ペーストといっても 蒸したおいもをマッシュしただけ
プーさんは、しあわせミックスナッツから始まりだったのですね~!! いろんなナッツがゴロゴロと、そして一粒一粒がとっても美味しいので これはハマりますよね♪♪ 私はオサカーナから入ったのですが、 それからタンパクオトメや美粉たちや、いろんなものに発展していって 今ではタマチャンショップにあるものは、よ
りおさん、初めまして♪♪ タンパクオトメ、いろんなお味があって、どれもはずれがなく美味しくて 私もすっかりハマっています😆 その他にも、ヘルシーで美味しいものがいっぱいあるので ほんと、とりつかれちゃいますよね😆 私も本店でランチしてデザートまでいただくのが夢だったので つい先日、とうとう本店まで